Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2003 • 1 Woche • Strand
Prima Hotel!! Ideale Lage!

Ein sehr gutes Hotel, mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis (wir hatten über Alltours gebucht). Das Hotel hat 4 Stockwerke mit Zimmern zum Pool und zur Landseite. Mittelgroße Poollandschaft, Liegewiese.Es ist sowohl behindertengerecht als auch kinderfreundlich.Eine große Empfangshalle, große Terrasse und hoteleigener Supermarkt, dessem Preise allerdings ein bißchen zu hoch sind. Ich habe zum ersten Mal erlebt, daß ein Hotel der beschreibung des Kataloges komplett entspricht! Keine Angaben

• Die Zimmer bestehen aus einem Wohn-/Essraum und einem Schlafzimmer, Bad. Sehr geräumig mit relativ großem Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch. Wäscheleinen auf dem Balkon. Alles super eingerichtet, zum Wohlfühlen!!! Wir hatten Zimmer zur Landseite gebucht. Von der Lautstärke her war es absolut ok, auch wenn vor dem Hotel die Hauptstraße lang führt.

• Wer über das Essen im Restaurant meckert, ist selber schuld. Man hat eine sehr große Auswahl. Salatbuffet, viel Fleisch, viel Fisch, für die Kinder Pommes usw.; für jeden etwas dabei. Keine Schlangen am Buffet, freie Tischwahl. Sehr aufmerksames Personal. Alles super sauber!! 2x wöchentlich Show-Kochen und Themenabende verschiedener Länder.

• Sehr, sehr freundliches und aufmerksames Personal,von der Rezeption bis zum " Putzteam" . Autovermietung im Hotel möglich. Bei Problemen ist sehr schnell jemand zur Stelle um es zu beheben (Balkontür lies sich nicht mehr schließen).Das Animationsprogramm haben wir nicht wahrgenommen, allerdings ist jeden Abend ein Programm angeboten worden das sehr gut angekommen ist. (was wir so mitbekommen haben). Die Zimmer werden bis auf einen Tag in der Woche täglich gereinigt. 1x wöchentlich gibt es Bonbons aufs Kopfkissen gelegt.:-))

• Das Hotel befindet sich ca. 30m vom wünscherschönen langem Sandstrand enfernt. Am Strand kann man Liegen und Sonnenschirme mieten, es befinden sich dort allerdngs keine Duschen. Der Strand war sehr sauber und nie überlaufen! Zum Hafen von Alcudia läuft man ca. 40 Min. Einkaufsmöglichkeiten sind aber auch in umittelbarer Nähe zum Hotel. Gegenüber liegt ein großer Supermarkt " Syp" , in dem man zu recht normalen Preisen einkaufen kann. Unterhaltungsmöglichkeiten ebenfalls in der Nähe.

Große Auswahl an Liegen, sehr sauberer Pool. Fahhradverleih im Hotel. Ausflüge wurden ebenfalls angeboten.

Dauer:1 Woche im Mai 2003
    Vorname:Tanja