Das Hotel ist empfehlendwert. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Gute und abwechslungsreiche Küche. Schöne große Appartments. Alles in einem sauberen Zustand. Es gab nichts zu beanstanden.
Wir hatten ein Appartment mit Küchenzeile und mit separatem Schlafzimmer. Gut auch als Selbstversorger. Ein Supermarkt ist in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer wurden ausser an zwei Tagen regelmäßig gereinigt. Leider sind die Zimmer zur Srraßenseite etwas lauter beim nächsten Besuch würden wir uns für die Meerseite entscheiden.
Das Bufett erschien uns erst für die Anzahl der Gäste klein. Es wurde jedoch immer alles sofort nachgelegt. Zum Frühstück wurden Omeletts, Pfannkuchen und Rühreier frisch. Abends gab es Fisch oder Fleisch ebenfalls frisch gegrillt. Beim Abendessen gab es genügend und abwechselden Auswahl an frischen Gemüse und Beilagen und nicht wie in anderen Hotels in Fett oder Sauce schwimmend sondern noch knackig. Der Service war sehr freundlich und das Geschirr immer zügig abgeräumt.
Alle Mitarbeiter sowohl im Service an der Rezeption, Zimmermädchen oder Restaurantpersonal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Nochmals einen kleinen Dank für Ihre Unterstützung an Antonio und Dennis.
Einkaufsmöglichkeit zum Auffüllen des Kühlschrank in ca. 100 m Entfernung. Kurz hinter dem Hotel ist direkt der Strand. Mit dem Mietwagen waren wir schnell an unseren Wanderzielen sowie zu Ausflügen an der Ostküste oder zum Abendbummel in Alcudia.
- Wellness
- Sport
Wir haben das Angebot nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |