- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Familienhotel, das besonders mit geräumigen, gemütlichen Zimmern punktet. Wir haben uns im neueren Teil eingebucht (ein Teil unserer Reisegruppe aber auch im alten) und wir waren total angetan vom Zimmer selbst. Der Aufpreis hat sich für uns gelohnt. Mit Kindern hat man hier ausreichend Platz, alles ist neu und schön. Einziger Nachteil ist, dass das Animationsprogramm am Abend sehr laut zu hören ist. Allerdings ist das um spätestens 22 Uhr vorbei in der Vorsaison, es dröhnt also nicht die ganze Nacht. Der Strand ist nicht direkt angeschlossen, aber der kurze Weg dorthin stört gar nicht. Dafür ist der Strandabschnitt wunderbar schön und die Bar/das Cafe dort hat wirklich tolle Speisen und Getränke. Die Auswahl am Buffet war zwar OK, aber nicht übermäßig. Nach einigen Tagen ist schon Langeweile eingekehrt, weil es sich so oft wiederholt hat und man wenig Ausweichmöglichkeiten hatte. Dafür war das Essen aber sehr lecker. Als riesiges Plus mit Kindern im Mai haben wir auch den beheizten Pool empfunden. Leider durften Kinder gar nicht ins Hallenbad hinein, da war unser Hotel im letzten Jahr (Hotel Eden Playa) wesentlich kulanter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut