Das Hotel hat 152 Appartments und 16 Studios. Wir hatten ein Appartment in der 3 Etage mit Meer und Poolblick. Es wurde immer sehr gründlich geputzt, in den Zimmern und auch sonst im Hotel sah man immer jemand rumwuseln, morgens wurde er Pool sauber gemacht.Wir Hatten HP, man hat zwar immer was gefunden, Die Brötchen morgens konnte man nicht essen da sie nach nichts schmeckten. Es waren deutsche, engländer und dännen im Hotel. im Mai sehr viele Familen mit Kleinkindern, wenige Rentner und jüngere Pärrchen.
Die Zimmergröße war ausreichend, aber das bad ziemlich kein. Wir hatten Wohn und Eßzimmer kleine Küchenzeile mit 2 Herdplatten, Mikrowelle, Kühlschank und Besteck für 6 Personen,war alles da um sich kliene Gerichte zuzubereiten. Auch alles Sehr sauber. Keiner Flachbildferseh. Zimmer weden ausser Dienstags jeden tag gerreingt.
Es gab ein restaurant wo man das Früchstück und Abendessen eingenommen hat und die Poolbar wo es mittags kleine Snacks und Kuchen gab. Konnte man alles mit der Zimmerkarte bezahlen man hatte einen Kredit von 500€ die rechung hat man dann am ende bezahlt. Die Brötchen morgens konnte man nicht essen da sie nach nichts schmeckten, man hat aber immer was gefunden. es gab Toastbrot und Bagette, Schwarzbrot, ein paar Sorten Marmelade, Nutella, 3 Sorten Wurst und auch Käse, wenig Obst, 6 Sorten Müsli, Man konnte sich Eier , Creps und Pfannkuchen zubereiten lassen, Es gab Tee, Kaffee, Cappuccino und Kakao, lieber den Kaffee aus dem Automaten nehmen, der andere schmeckt nicht, Beim Abendessen gab es immer Nudeln,Pommes und Fischstäbchen oder Chickennuggets für die Kinder, Es hat alles geschmeckt und es war warm, aber ich fand die auswahl nicht so groß, das nachspeissen Buffet war sehr lecker. Es war alles sehr sauber und die Kellner waren sehr flink. Die atmosphäre war angenehm, es wurde immer ein platz gefunden. Sehr hall und freundlich eingerichtet.
Das gesamte Personal war sehr freundlich , An der Rezeption denke ich waren einige deutsche, was wurde deutsch, spanisch und englisch gesprochen. Ich fand man kommte sich gut verständigen. Die Zimmerrinigung war sehr gründlich . Es gab einen Arzt glaube tägl. für ein paar Stunden. Man konnte die Wäsche für 4 € waschen und auch trocknen.
Die Entferning zum Strand ca. 50 m man kommt links und rechts vom Hotel mit der Zimmerkarte raus. zum Flughafen ca 80 km. Schräg gegenüber gibt es ein Supermarkt und daneben ein Geschäft mit Strandspielzeug und so was., direkt unten im Hotel gibt es auch noch ein geschäft mit Strandspielzeug, Eis und Andenken. Wenn man Zeitschriften kaufen möchte muss man ca 15-20 min. fußweg richtung Hafen oder 5-10 min. die andere Richtung . Es gibt dann auch einige Sparsupermärkte. Unterhaltungsmögelichkeiten muss man auch 20-30 min. laufen, also nix für Junges Puplikum das Party machen möchte. Des gibt jede menge Autovermietungen und auch fahradvermietungen im Ort, Fahradvermietung war auch eune unten im Hotel.
morgens 2 Std. Kinderanimation (Bowling, Bogenschießen, Malen ) mittags 1 Std. Genauso die Erwachsenenanimatiion Tischtennis, Tennis, Fupball, Laserschießen, zu unsrer Reisezeit, wenig Teilnahme. Abens gabs eine Minidisco und Shows( Zauberer, Flammenco, ...) Es gibt einen Großen unbeheitzen Pool und einen mit Solarzellen beheitzen kleineren Pool, es gibt Duschen am Pool und für rollstuhlfaher einen Sitz der ins wasser gelassen werden kann. Es gab sogar einen Bademeister, was ich noch nicht gesehen habe, der war immer so von 11-18/19 uhr da. Was ich noch toll fande es wurden keine liegen belegt, wie es in anderen Hotels oft ist. man hat zu jeder tageszeit noch ein platz gefunden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | MICHAELA |