Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Georg (46-50)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr freundliches Hotel in Alcudia

Gut

Das Hotel liegt an einer breiten Hotelstraße in Alcudia und hat keinen direkten Zugang zum Meer. Dieses ist jedoch über eine kleine Sackgassenstraße sehr schnell zu erreichen. Gäste überwiegend Dänen und Deutsche, wenige Engländer, kaum Spanier. Es gibt zwei InternetPCs (12 min 1€, 30 min 2€). Zu Beginn unseres Urlaubs waren viele Radsportlergruppen im Hotel, später kamen Familien mit Kindern, da wurde es ruhiger. Die Radsportler haben Mallorca zu dieser Zeit fest im Griff. In den Bergen ist dann eine Radlergruppe hinter der nächsten. Das macht das Fortkommen schrierig und zeitaufwändig, da lohnt es oft möglichst weit über die Autobahn zu fahren. Aufgrund des überaus freundlichen Personals im Hotel können wir dies auf jeden Fall auch weierempfehlen!

• Gut
  • Wohnzimmer plus Schlafzimmer in sehr gutem Zustand. Pantryküche von uns praktisch nicht benutzt. Sauberkeit sehr gut. Mietsafe vorhanden. Fernsehen mit diversen deutschen Kanälen. Leider liegen die Balkone der Zimmer mit Blick auf den Pool so, dass man spätestens ab 17 h keine Sonne mehr bekommt. Weiterhin leider: es ist doch ziemlich hellhörig.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant in dem Frühstück und Anbendessen in Buffetform angeboten wird. Jeweils mit ShowCooking. Morgens : Pfannkuchen, Crepes und alle Varianten Eier. Abends wechselnd. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Ständig ist jemand vom Persoanl anwesend der das Buffet kontrolliert und nachfüllt. Die Speisen entsprechen internationalen und nationalen Wünschen. Das Nachtischbuffet ist immer sehr reichhaltig gewesen.

• Das Personal ist überaus freundlich, sehr hilfsbereit und sehr aufmerksam. Es sind immer Personen anwesend ist excellent deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung findet an 5 Tagen die Woche statt (nicht Sonntag und Mittwoch). Auf den Fluren bei den Treppen befinden sich Sammelbehälter für Papier, Glas und Plastik/Dosen.

• Gut
  • Der Strand ist unweit, aber eben nicht direkt zu erreichen. Schräg gegenüber befindet sich ein EROSKI-Supermarkt. Eine Tankstelle ein Geldautomat und Telefonzellen sind neben dem Hotel. Wir haben einen Wanderurlaub gemacht , daher sind die Fahrzeit immer relativ lang gewesen. Viele Wandertouren liegen rund um Soller.

• Wellness
    • Sport

Wegern des (solarbeheizten) Außenpools fiel unsere Wahl auf dieses Hotel. Sehr gepflegt und für die Kinder nach dem Wandern tägliches Highlight. Zusätzlich kostenlos Billard und Tischtennis.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness