Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Inge (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes ***+ Hotel mit ausgezeichnetem Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt an der Hauptstraße zwischen Can Picafort und Alcudia. Es ist U-förmig zum Strand hin gebaut und verfügt über einen sehr schönen Innenhof mit verschiedenen Poolbereichen. Liegen sind immer in großer Anzahl vorhanden. Zwischen der Hotelanlage und dem Strand befindet sich lediglich eine Häuserreihe. Die Lage des Hotels ist vom Geschäftszentrum etwa 7 Gehminuten entfernt; die Entfernung zum Hafen von Alcudia beträgt ungefähr 5 km. Direkt an der Hauptstraße, nicht weit vom Hotel weg, befindet sich auch schon die Bushaltestelle. Eine Fahrt zum Hafen kostet für zwei Personen 3,10 EUR. Der Transfer vom Flughafen dauert ungefähr 45 Minuten. Nun zum Hotel selbst: Wir hatten ein Innenhof-Apartment im 5. Stock mit direktem Meerblick. Es war sehr ruhig gelegen und hatte eine gehobene Ausstattung. In dieser Hinsicht kann man sicherlich von einem guten 4-Sterne-Hotel sprechen: Parkettfußboden, ein größerer Flachbildschirm im Wohnzimmer, ein Kleinerer im Schlafzimmer, sehr gut gepolsterte Betten sowie Schlafsofas im Wohnzimmer, eine Küchenzeile mit Ceran-Kochfeld, Dunstabzugshaube, Kühlschrank sowie komplettes Geschirr, ein Bad mit einer bodentiefen Dusche mit großer Schiebetür und einen sich automatisch absenkenden Toilettendeckel. Dazu noch zwei kostenlose Bademäntel sowie einen herausziehbaren Wäschetrockner auf dem Balkon. Der Service im Hotel ist ausgezeichnet. Hier möchte ich zuerst die Putzfrau auf unserer Etage nennen. Wir waren wirklich schon sehr oft auf Mallorca, aber so eine gründliche Putzfee wie hier haben wir noch nicht erlebt. Sie hat jeden Tag das Apartment gesaugt und gewischt und auch beim Putzen war sie sehr gründlich. Ein großes Lob an dieser Stelle. Auch der übrige Service bemüht sich sehr um die Gäste, egal ob es im Restaurant, an der Rezeption oder an der Poolbar ist. Was insgesamt einer 4-Sterne-Bewertung entgegensteht, ist unserer Meinung nach das Restaurant. Die Aufteilung und Anordnung der Tische hat eher Kantinencharakter und eine Tischdekoration beim Abendessen ist so gut wie nicht vorhanden. Hier besteht sicher Verbesserungspotenzial. Auch was die Auswahl der Speisen beim Abendessen angeht, hätten wir uns etwas mehr gewünscht, vor allem mehr mageres Rindfleisch. Die Getränkepreise waren hingegen völlig in Ordnung; für eine Flasche Hauswein bezahlt man nur 9,90 EUR bis 10,20 EUR. Das Frühstück hingegen war sowohl von der Auswahl als auch von der Qualität her sehr gut und reichhaltig. Fazit: Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, würden aber bei der Zimmerwahl nur zu einem Innenhofapartment raten, da es sonst auch schon mal lauter werden kann. Die neu renovierten Zimmer sind hochwertig eingerichtet und haben sicher 4-Sterne-Charakter, das Restaurant hingegen beurteilen wir mit einem Stern weniger. Alles in allem ein gutes 3-Sterne-Plus-Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Inge