Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole & Bettina (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Sehr sauberes Hotel, Straßenlärm erheblich laut

Sehr schlecht

Hotel ist für ein 3-Sterne-Hotel wirklich sehr sauber. Wir hatten leider ein Studio zur Straßenseite gebucht und uns gedacht, der Straßenlärm wäre schon nicht so schlimm. Leider wurden wir eines Besseren belehrt. Appartements und Studios zur Straßenseite sind nicht zu empfehlen! Ausstattung des Studios war ok, Küchenzeile (mit Mikrowelle) vorhanden, Fernseher (gegen Kaution von 5 Euro mit Fernbedienung), Spülmittel- und Seifenspender... Internet möglich (allerdings wie eine Telefonzelle, nur für 1 Person), Gebühr 10 min = 1 Euro. Extra "Koffer"-Zimmer mit Toilette und 2 Duschen, war für uns sehr wertvoll, da wir erst um 20 Uhr abgeholt wurden. Wir hatten Halbpension, allerdings mußten die Getränke zum Abendessen extra bezahlt werden. Die Masse der Gäste sind Familien gewesen, Deutsche und Engländer. Dieses Hotel ist für Familien gut geeignet (sofern Zimmer zur Poolseite gebucht wird). Abends gibt es genügend Möglichkeiten zum Bummeln. Am besten ein Auto mieten und die Insel ganz erkunden. Tip: Autovermietung VANRELL (Vollkasko ohne Selbstbeteiligung!) Beispiel: Twingo für 3 Tage 68 Euro

• Zimmer sehr sauber, Größe des Studios ausreichend, Nachteil des Studios, nur die Schlafcouch war als Bett ungeeignet. Zimmer zur Straßenseite nicht zu empfehlen, Straßenlärm total laut.

• Atmosphäre im Restaurant war ok, keine Bahnhofshalle, aber aufgrund der vielen Kinder sehr unruhig. Kindersitze etc. ausreichend vorhanden. Leider waren die warmen Gerichte oft nur lauwarm. Salatauswahl war sehr eintönig.

• Zur Animation können wir nichts sagen, haben uns fast nie im Hotel aufgehalten. Rezeption sehr freundlich und hifsbereit, deutschsprachig. Zimmerreinigung täglich, ausser mittwochs, sehr ordentlich. Service im Restaurante schnell und zuvorkommend, allerdings manchmal etwas lustlos.

• Schlecht
  • Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, wie im Katalog beschrieben, der Straßenlärm ist allerdings unzumutbar (direkt daneben befindet sich eine Tankstelle)! Zum Strand sind es ca. 100 m, was kein Problem war, Liegen und Schirme können gemietet werden.

Keine Beurteilung möglich, da wir es nicht in Anspruch genommen haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2004