Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Matthias (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Familienhotel

Gut

Das Hotel ist ein gut gepflegtes 3Sterne Hotel, das voll und ganz auf Familien eingestellt ist!

• Wir hatten ein Appartment mit zwei Zimmern zur Poolseite gebucht! Das Zimmer hatte für 4 Personen ein gute ausreichende Größe! Das Appartment verfügte über ein seperates Schlafzimmer. Bad mit Wanne, WC und Bidet. Die Küchenzeile besteht aus einem Spülbecken, Kühlschrank, Mikrowelle und zwei Kochplatten, was voll ausreichend ist! Der Wohnraum besteht aus zwei Sofas (auch als Schlafsofas nutzbar) Telefon und TV! Auch der Balkon ist ausreichend, so das 3 Leute Platz zum sitzen haben! Der Zustand und die Sauberkeit sind wirklich top!

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant ind dem Frühstück und Abendessen in Büffettform angeboten wird! Zusätzlich gibt es ein Poolbar an der man mittags sein Essen zu sich nehmen konnte! Das Essen war sehr abwechslungsreich, für jeden war etwas dabei! Wir hätten uns gern noch mehr landestypische Speisen gewünscht! Es war stets genügend da, wenn etwas alle war wurde sofort nachgefüllt! Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet, das Personal war stets schnell und prompt zur Stelle!

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit! Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse des Personals! Die Reinigunsdamen hatten immer ein Hola und ein lächeln übrig! Sie sprachen nur spanisch, was aber nicht schlimm ist, schließlich ist man ja in Spanien! Die Zimmerreinigung war stets top! Durch den Strand ließ es sich nicht vermeiden Sand mit ins Zimmer zu nehmen, der stets am nächsten Tag weg war! Ein Arzt war an einigen Tagen im Hotel, den wir aber zum Glück nicht brauchten! Für die Kinder gab es einen Miniclub, der nach Alter gestaffelt war ( von 4-7 und von 7-12)

• Die Entfernung zum Strand ist einfach wunderbar! Egal ob man den Hauptausgang oder die beiden Seitenausgänge nutzt (die übrigens abends bzw. nachts abgeschlossen werden) sind es nur 50 Meter bis zum Strand! Bis nach Alcudia sind es ca. 3 km aber durch Taxi ( für 5 €) oder Bus (Haltestelle vorm Hotel) gut zu erreichen! Der nächste Supermarkt ist nach ca 3 Gehminuten erreicht, in dem es alles zu kaufen gibt, was man für den Urlaub braucht!

• Gut

Die Wasserqualität im Pool ist sehr gut! Leider ist das Kinderbecken sehr kalt! Liegestühle und Schirme sind stets ausreichend vorhanden! Der Strand und das Meer sind ein Paradies für Kinder! Durch den flachabfallenden Strand kann man die Kinder auch mal allein ins Meer lassen! Die Animateure haben sich stets Mühe gegeben! Unsere Kleinen waren mit der Minidisco voll zufrieden und waren stets mit dabei.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Matthias