Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
FrankAngelika (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Sind 3 Sterne ok?

Gut

Das Hotel hat Appartements und Studios, alle renoviert ( obwohl die Wände teilweise schon wieder einen neuen Anstrich vertragen könnten), verteilt auf 5 Etagen. Internet (gegen Gebühr), kostenloser Internetzugang über WLAN in allen Bereichen. Souvenirshop, Friseur und Arztservice sind im Haus integriert, Rezeption, Empfangshalle, Bar, Aufenthaltsrum. Im Aussenbereich ist der recht grosse Pool, separat das Kinderbecken und jede Menge neue, recht bequeme Liegen, Handtücher gibt's gegen Kaution. Ausserdem sind auf der Sonnenterrasse viele Sitzgelegenheiten und die Bühne fuer die abendliche Animationsauffuehrung vorhanden, dadurch wirkt der Gartenbereich sehr eng und ungemütlich. An Gästen war jedes Alter vertreten, von Familien mit Kleinkindern, junge und Senioren Paare, Deutsche, Skandinavier und Engländer. Empfehle jedem ein Auto zu mieten, am besten schon ab Flughafen, da entkommt man dem lästigen Bustransfer und ist in ca 35 Minuten im Hotel. Es gibt viele schöne Touren über die Insel (an der Rezeption sind einige Vorschläge) zb. Zugfahrt von Palma nach Soller, Torrent de Pareis ,Sa Calobra, Valdemossa, Port Andratx, Deia, Fornalutx und natürlich die Altstadt von Alcudia. In Palma unbedingt mal das Schloss Bellver besuchen, von dort hat man einen tollen Blick über ganz Palma, schön ist auch das Nuevo Pueblo Espanol. Viel Spass an alle.

• Gut
  • Zimmer sind für 2 Personen ausreichend gross. Die Appartements haben einen Wohn- und einen Schlafraum, Balkon mit Plastikmöbel, sowie Kitchenette mit Ceranfeld und Mikrowelle, auf die wir hätten verzichten können und dafür lieber eine Kaffeemaschine gehabt. Geschirr und Töpfe , Toaster und Gläser vorhanden. Aber daran denken: Die Küche und schmutziges Geschirr selber reinigen, macht nicht die Putzfrau. Bettwäsche wird 2x und Handtücher auf Wunsch täglich gewechselt, Föhn vorhanden. Die Appartements wirken durch den hellen Holzboden und die bunten Möbel sauber und freundlich, die Zimmerreinigung ist soweit ok. Wir empfanden die Zimmer nicht als hellhörig, im Gegenteil. Das einzige negative war für uns das Bett, recht schmal und die Matratze empfanden wir als ziemlich hart.

Wir hatten nur Übernachtung gebucht und haben uns teilweise selbst versorgt bzw. sind essen gegangen, gleich um die Ecke gibts ein recht gutes Restaurant, das auch Fruehstueck anbietet. Im Hotel haben wir nur die Poolbar genutzt und waren mit Bier und Cappuccino zufrieden.

• Das Personal an der Rezeption und Bar spricht deutsch, alle sind sehr freundlich und man ist bemüht, alles sauber und flott zu erledigen. Das Hotel legt viel Wert auf Umweltfreundlichkeit und Mülltrennung . Für ein ,,nur,, 3 Sterne Hotel sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Ideale Lage, nur einige Schritte vom Strand entfernt. Die Bucht von Alcudia ist ca 12 km lang und der Strand ist mit einer der schönsten auf Mallorca. Feiner, heller Sand, kristallklares Wasser - wirkt fast schon karibisch. Ideal für lange Strandwanderungen. Liegen und Schirme sind auch am Strand vorhanden, pro Liege und Schirm zahlt man 4,50 Euro. Das Hotel liegt an einer Strasse, wir empfanden es nicht als laut oder zu viel Trubel. Schräg gegenüber ist ein Supermarkt und wenn man rechts oder links einige Meter weiter geht kommen noch etliche Restaurants, Shops, Bars etc. Ausserdem ist eine Bushaltestelle in der Nähe .

Da wir ein Auto gemietet hatten und lieber schöne Touren unternommen haben oder am Strand waren können wir nichts weiter dazu sagen. Das Wasser im Pool war immer sehr sauber und erfrischend kühl.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:FrankAngelika