Familieres Hotel mit nur 168 Zimmern. Wundererbar! Man hat nie das Gefühl "wegen überfüllung geschlossen". Die Sauberkeit war grandios. So etwas haben wir nocht erlebt. Egal wo und wann. Speisesaal oder die Zimmer. Auch die WC`s am Pool wurden mindestens einmal in der Stunde gereinigt. Die Verpflegung war spitzenmäßig. Haben schon viel und oft Urlaub in Spanien gemacht, aber dieses Essen ist nicht zu übertreffen. Wir haben noch nie so gut und wirklich geschmackvoll gegessen. Das Ivory wird überwiegend von Engländern, Holländern, Dänen und Deutschen Urlaubern gebucht. Wir haben noch niemals eine Hotel ein zweites mal gebucht. Beim Ivory waren wir uns einig: Hier kommen wir noch einmal hin, Bestimmt!!!!!
Hatten ein Appartement in der dritten Etage zur Straßenseite, leider. Das ist der einzige Kritikpunkt. Die Zimmer zur Straße!!! Bei geschlossenen Fenster gehts, aber auf dem Balkon sitzen ist nicht so toll bei dem Verkehrslärm. Ruhiger sind die Zimmer zur Poolseite. Sonst alles vorhanden. um sich auch selber zu beköstigen. Zimmer gut und geschmackvoll eingerichtet. Die Sauberkeit, wie in der ganzen Anlage, sehr gut.
Es gibt ein Restaurant, Poolbar und eine Bar. Die Qualität der Speisen war super gut. Haben in einem spanischen Hotel nie besser gegessen!!! Die Auswahl war hervoragend. Die Bedienung sehr aufmerksam. Benutztes Geschirr wurde umgehend abgeräumt. Die Auswahl der Speisen waren sehr gut. Es gab am Abend immer ein spanisches Nationalgericht. Lecker!!! Die Preise für die Getränke lagen im Rahmen. Es war eine gemütliche Atmosphäre.
Das Personal ist sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Alle sprechen sehr gutes deutsch und englisch. Die Zimmerreinigung findet 6 mal die Woche statt. Auch hier gibt es überhaupt keine Beanstandungen zu berichten. Alles war super sauber, selbst die Fenster wurden in unserer Zeit 2 mal geputzt. Arztservice kann mal über die Rezeption bekommen. Über die Kinderbetreuung können wir nicht viel berichten, aber was wir so mitbekommen haben, war diese wohl hervorragend. Beschwerden, was war das gleich noch einmal!!! Wir hatten keine!!!
Nach 40 Minuten ist man vom Flughafen am Hotel Ivory. Der Srand ist ca. 70 m enfernt. Das Hotel liegt am Ortsrand von Alcudia. Bis zum Hafen läuft man schon gut 40 Minuten. Es fährt aber ditekt vorm Hotel der Bus. (Haben wir nicht genutzt) Außerdem kann man auch ein Taxi nehmen. Lohnt sich schon bei mehreren Personen. Visa vie gibts es einen Eroski Supermarkt. Ausflüge haben wir nicht unternommen. Werden aber reichhaltig von den verschiedenen Reiseunternehmen angeboten.
Zu der Unterhaltung im Hotelbereich am Tage können wir nichts sagen, waren den ganzen Tag am Strand. die Animation am Abend begann mit der Minidisco und endete mit einer Show der Animateure oder einer Animation externe Unerhalter. Der Strand ist in dem Bereich des Hotels nicht ganz so breit. Leider wissen manche Raucher nicht, dass der Strand kein Aschenbecher ist. Jeden morgen wurde der Strand mit Maschinen von Seetang,wenn vorahnden, befreit.Liegen und Sonnenschirme gab es am Pool kostenlos. Am Strand bekam man 2 Liegen und einen Schirm für 9€ am Tag. Haben schon mal viel mehr bezahlt!!! Es waren auch immer Liegen und Schirme zu bekommen. Man musste nicht um 6 Uhr reservieren:)
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Martina |