Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lisa (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Super Hotel und gut zu empfehlen

Das Hotel wirkt nicht so riesig, wie manch andere Bauten in Alcudia. Es scheint schon etwas älter zu sein, die Zimmer wirken jedoch renoviert, sauber und gepflegt. Unser Apartment (Wohnraum mit Küchenzeile und Schlafzimmer) war sehr nett gestaltet und nicht zu klein. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Mai ist leider eine sehr familienfreundliche Zeit und daher war es im Speisesaal öfters sehr voll und unruhig. Aber im allgemeinen waren diese Situationen nicht störend. Viele deutsche Familien, sowie englische und nordische Familien waren vertreten. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen, aber nicht zu einer Zeit, in der Familien mit Kleinkindern reisen. Dadurch wirkte es öfters unruhig und laut. Dieses Hotel können wir gut weiter empfehlen, das Personal ist freundlich, bemüht und hilfsbereit. Wir haben uns in der Woche wohl gefühlt und Mallorca ist immer eine REISE wert.

• Gut
  • Unser Apartment war für drei Personen gut ausgestattet und wir waren äußerst zufrieden. Die Räume wirkten sehr gemütlich und auch die Betten waren okay. Das Apartment hatte eine Küchenzeile mit Herd und Kühlschrank. Das Apartment war mit Laminat ausgelegt und wirkte sehr warm, im Wohnraum gab es einen Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Das Badezimmer war sehr klein, jedoch mit allem ausgestattet (Fön, Handtuchwechsel auf Wunsch...) Die Lage des Zimmers war wie schon erwähnt zur Straßenseite und nicht ganz so schön, zur Poolseite wäre es jedoch mit Aufschlaf gewesen. Die Poolseite ist jedoch ebenfalls über Tag etwas unruhiger, zur Animationszeit kann man sich nicht beschweren, da die Musik nicht aus den Boxen dröhnte und in einer angenehmen Lautstärke gespielt wurde. Der Pool war recht groß und es gab in mengen Liegestühle, auch nachmittags um 15.00 Uhr konnte man sich eine Liege suchen und in Ruhe auf den Rasen relaxen. Rund um dem Pool lagen die Familien , etwas abseits lag ein kleiner Rasenteil, wo es angenehm ruhig war.

• Das Restaurant war sehr sauber und nach jeder Mahlzeit wurden die Tischdecken gewechselt. Wir hatten HP gebucht und waren äußerst zufrieden mit den Mahlzeiten. Es gab ein Buffet mit viel Auswahl, weiterhin wurde jeden Abend Show-cooking angeboten. Die Kellner waren sehr aufmerksam, Teller wurden schnell abgeräumt und auch die Getränke sofort serviert. Wie schon erwähnt, waren wir mit den Essen super zufrieden und das Preisleitungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Der Speisesaal war jedoch etwas beengt, da viele Familien mit Kleinkindern im Mai verreisen, war es des öfteren sehr laut und unruhig. Empfehlenswert wären unterschiedliche Essenszeiten für Familien und "kinderlosen" Personen. Personen, die keine HP gebucht haben, konnten jedoch auf Rechnung ebenfalls dort speisen.

• Das Hotel zeichnet sich durch seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft besonders aus. Die Angestellen (Rezeption, Speisesaal und Zimmerreinigung) waren äußerst bemüht. Das Personal an der Rezeption und im Speisesaal sprachen deutsch, englisch, spanisch und sehr zuvorkommend. Extra Wünsche z.B. ein Kissen, Bügeleisen usw. wurden weitgehend erfüllt. Im Hotel gab es noch Waschmaschinen und Trockner gegen Gebühr.

• Gut
  • Das Hotel liegt 2 Minuten vom Sandstrand entfernt und die Bucht von Alcudia ist traumhaft schön. Unser Apartment lag zur stark befahrenen Straßenseite und am Tage war es sehr laut, die Fenster waren jedoch gut schallisoliert, nachts war es jedoch ruhiger. Bis Alcudia muß man leider etwas laufen, es fährt jedoch ständig ein Bus in die City und weiter. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung gibt es leider nicht, das Hotel liegt leider etwas raus. Einkaufsmöglichkeiten sind recht gut, direkt gegenüber vom Hotel liegt ein großer Markt, der natürlich nicht so teuer ist, wie die kleinen Läden. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 50 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten vom Reiseveranstalter gibt es reichlich, wir haben darauf verzichtet und haben mit den Linienbus vieles selber erkundet z.B. Palmer

Es gab unterschiedliche Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel, viele Sportmöglichkeiten (Tennis, Bogenschießen usw.). Vieles bezog sich jedoch auf die Familien bzw. auf die Kinder. Wir haben an diesem Programm nicht teilgenommen und somit können wir das nicht beurteilen. Das Animationsprogramm am Abend war nicht besonders gut und so sparten wir uns dieses nach drei Tagen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2006