Das Hotel ist mit ca. 140 Zimmern nicht zu groß. Die Appartments sind modern und stilvoll eingerichtet und sind schön groß für eine Familie. Die Küche war toll, alles vorhanden. Bei der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden. Wir haben Halbpension gebucht, das Essen hat fantastisch geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Zu unserer Zeit waren einige Engländer, aber auch Schweden im Hotel.
Die Zimmer waren sehr schön, silvoll und groß. Die Appartments hatten ein Wohn-/Essraum und einen Schlafraum. Das Kinderbett hat nicht gestört. Die Küche hatte eine Kochstelle, großen Kühlschrank und eine Mikrowelle, ausreichend Geschirr und Töpfe, Gläser, kurzum alles vorhanden. Die Reinigung hat super funktioniert.
Das Essen hat fantastisch geschmeckt. Es war jeden Abend ein anderes Thema, nach welchem die Gerichte ausgerichtet wurden, z. B. Italienisch. Die Menge war in jedem Fall ausreichend, es wurde ständig aufgefüllt. Von den Gerichten war für jeden etwas dabei. Das Restaurant war stets sauber. Die Kellner zuvorkommend, die Getränke waren sehr gut, die Preise okay.
Das Personal war super freundlich und zuvorkommend, die Putzfrau ist sofort auf unsere Bitten eingegangen. Das Personal hat deutsch verstanden und gesprochen. Beschwerden können wir nicht bewerten.
Das Hotel haben wir nach ca. 45 Minuten Busfahrt erreicht. Es liegt in Strandnähe, man muss nur ein kleines Stück bis zum Strand laufen, ca. 1 Minute Fußweg, da eine Appartmentanlage zwischen Hotel und Strand liegt. Das Hotel liegt am Ende von Alcudia, daher ist es sehr ruhig gelegen, ein Supermarkt liegt in direkter Nähe, sonst sind keine weiteren Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, nur wenige Bars in der Nähe. Für unsere Vorstellung genau richtig. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, ich denke per Bus kein Problem, da die Haltestelle genau vor dem Hotel gelegen war. Das Hotel liegt an einer befahrenen Hauptstraße, für uns war dies kein Problem, wer da etwas empflindlich ist, sollte lieber Poolseite buchen.
Wir haben den Poolbereich nicht genutzt. Wir waren immer am Strand. Es gab drei Kinderspielplätze, welche räumlich getrennt und nach Kindesalter gestaffelt war. Super!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Bianca |