Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uschi & Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel in direkter Strandnähe

Sehr gepflegte Anlage mit schönem Pool, eigener Kinder-Pool, ausreichend Liegestühle, zumind. in der Mai-/Anfang Juni Saison, die Animation ist freundlich und nicht aufdringlich, hat man keinen Lust, ist es auch ok! Die Zimmer sind sauber und ordentlich, auch ausreichend, wenn das Wetter mal nicht soo ist, dass man raus kann, es gibt eine kleine Küche, in der nichts fehlt! Wir hatten nur Frühstück gebucht, dieses ist sehr reichhaltig und gut, da finden auch Leute etwas zum essen, die ansonsten etwas anspruchsvoller sind, Pfannkuchen und Spiegeleier etc. wird alles direkt frisch zubereitet nach Wunsch! Es sind verschiedene Nationalitäten im Hotel, der Altersdurchschnitt beträgt Ende 20 bis ca. 70 Jahre und auch Kleinkinder, was man aber fast nicht merkt, da man zu verschiedenen Zeiten frühstücken gehen kann, auch viele Sportler waren im Hotel untergebracht, abends gab´s täglich immer verschiedene Tanz- und Unterhaltungsangebote am Pool. Wir hatten ein Zimmer zur Strassenseite, wer es gewohnt ist, bei offenem Fenster zu schlafen, sollte versuchen, eins zur Poolseite zu bekommen. Insgesamt waren wir aber sehr zufrieden, das Hotel liegt zentral und trotzdem nur 5 Minuten vom Strand entfernt. Wir waren jetzt schon zum 3. Mal in diesem Hotel und würden es immer wieder buchen!!! Anzumerken wäre noch, dass das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist, auch der Zimmerservice ist super!!! Die Handyverbindungen sind gut, es gab selten Funklöcher, Telefonkosten hatten wir keine, da Handy, wir bekamen ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, es ist teilweise günstiger als in Deutschland, die beste Reisezeit ist Anfang Juni, wir waren Mitte bis Ende Mai hier, da ist das Wetter noch nicht so stabil, man sollte gerade für abends eine Jacke oder Pullover mitnehmen, auch die Regentage sind etwas häufiger als z.B. ab Juni, aber das tut dieser schönen Insel keinen Abbruch, empfehlenswert sind Leihwagen, damit man auch die Ursprünglichkeit der Insel erkunden kann, die entgegen vieler Meinungen nicht nur aus dem Ballermann besteht.... Sehr zu empfehlen sind Lokalitäten außerhalb der Touristen-Zentren, eben die, die von den Einheimischen besucht werden, wo die typischen Inselspezialitäten gereicht werden, wie frischen Fisch, Tapas usw., auch die Einkaufsmöglichkeiten sind super, wir fahren sehr gerne nach Palma, in die Hauptstadt, auch hier gibt es gute Lokalitäten und sehr gute Einkaufsmöglichkeiten!

• Wir hatten ein großes Zimmer zur Strassenseite, wer es gewohnt ist, bei offenem Fenster zu schlafen, sollte eins zur Poolseite wählen, man hört morgens schon früh den Strassenverkehr, aber durch die Doppelverglasung ist es nicht zu laut! Es gibt TV, Klimaanlage, Badezimmer, Balkon mit Tisch und Stühlen, ausreichende Schränke, Minibar, Safe (gegen Gebühr), kleine Küche mit allem Drum und Dran (Mikrowelle, Kaffeemaschine, Kühlschrank usw.). Alles ist sauber und gemütlich eingerichtet, man fühlt sich wohl!

• Wir hatten nur Frühstück gebucht dieses Mal, hatten aber auch schon Halbpension, alles ist frisch und appetitlich angerichtet, Pfannkuchen und Spiegeleier, Rühreier etc. werden direkt auf Wunsch vor den Augen der Gäste am Büffet zubereitet, die Quantität der Speisen sind ausreichend, fehlt etwas, wird es sofort aufgefüllt oder gereicht. Fällt mal etwas daneben, wird es sofort weggewischt bzw. beseitigt. Die Speisen sind teils landestypisch, aber auch auf die Geschmäcker der Gäste abgestimmt, deutsch, englisch etc. Die Atmosphäre ist freundlich und angenehm, die Preise angemessen, Trinkgeld gaben wir dem Zimmerservice wöchentlich, bei Abreise noch mal etwas an der Rezeption für die "Kaffeekasse". Es gibt auch eine Bar mit einer guten Auswahl an Getränken und Cocktails, zu empfehlen ist das spanische Bier (Cerveza), San Miguel, Estrella, Cruz Campo usw.

• Das gesamte Hotelpersonal einschließlich des Zimmerservice ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer werden täglich außer mittwochs gereinigt, es gibt immer frische Handtücher, wenn man welche braucht, kann man sich auch welche gegen eine kleine Gebühr an der Rezeption ausleihen für die Liegestühle.

• Das Hotel liegt zentral und ca. 5 Minuten vom Strand entfernt, die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut, direkt schräg gegenüber gibt es einen großen Supermarkt und an der Strasse entlang kleinere Läden. Mit dem Bus kann man nach Can Picafort oder Port d´Alcudia fahren, wer sich ein Leihauto nimmt, was zu empfehlen wäre, kann von Alcudia aus super die Insel erkunden, alles ist gut ausgeschildert, es gibt auch Wochenmärkte usw., die zu empfehlen sind, die Insel bietet viele schöne Sehenswürdigkeiten und tolle Strände, auch die Lokalitäten sind sehr zu empfehlen, vor allem die außerhalb, etwas versteckt gelegenen!

• Gut

Die Animation ist freundlich und unaufdringlich, man wird gefragt, ob man an den verschiedenen Programmen teilnehmen möchte, hat man keine Lust, wird das sofort und ohne Nachhaken akzeptiert, es gibt einen Kinder-Club, Internetzugang und abends verschiedene Disco- und Aufführungsangebote am Pool. Der Pool ist sauber und wird mehrmals täglich gereinigt und auch auf Wasserqualität überprüft, es gibt ausreichend Liegestühle und auch Sonnenschirme, ebenso einen eigenen Kinder-Pool, auch Duschen sind vorhanden.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Uschi & Thomas