Wie schon viele andere Bewertungen ausführlich beschrieben ist dies ein sehr empehlenswertes Hotel mit familienfreundlicher und persönlicher Atmosphäre. Der Service ist in allen Bereichen klasse und man merkt die hoteleigene Philosophie wird ernst genommen (siehe auch www. hotelivory.com). Wir waren erst in einem Hotel in Can Picafort (Janeiro), haben aber dort nach einer Nacht dank eines sehr kulanten Reiseveranstalters ausgecheckt und wurden ins Ivory vermittelt. Dort haben wir uns super wohlgefühlt, leider konnten wir kein Appartment zum Innenhof bekommen, was der einzige Nachteil war. Im Mai war ein sehr gemischtes Publikum im Hotel (Radfahrer, Sporteams, Senioren und viele Familien) aus verschiedenen Ländern und die Stimmung war sehr gut und nicht aufdringlich. Dringende Empfhelung auch von uns: Zimmer zum Innenhof, dann ist alles in diesem Hotel gut. Wir haben für 8 Tage Halbpension mit 2 Kindern 1. 600 Euro bezahlt, nicht wenig aber ich denke angemessen für diesen Standard. Wir hatten im Mai leider nur 4 schöne Wettertage, aber trotzdem haben wir die Tage genossen.
Die Appartsments mit zusätzlichem Schlafzimer sind klasse, die Betten sehr gut und die Schlafsofas auch sehr gut. Die Küchenzeile ist wirklich ausreichend, wenn man Halbpension gebucht hat. Leider war unserer App. zur Strassenseite und der Lärm sehr laut, so dass man nicht in Ruhe auf dem schönen Balkon sitzen konnte. Bei offenem Fenster schlafen ist daher nicht unbedingt zu empfehlen, außer man ist Geräuschresistent. An warmen Tagen wurde das dann zum Problem, da die Klimanlage den Raum nicht viel runterkühlte und die Luft nach kurzer Zeit sehr schelcht und heiss wurde. Die Appartsment zum Innenhof haben dieses Problem nicht, auch bei offenen Türen stört der Lärm aus dem Innenhof nicht wirklich, die Animation war um 22. 30 beendet.
Büffets sehr abwechselungsreich und viel Besser als in anderen Hotels, insbesonder AI Hotels. Täglich wechselnde Hauptspeisen und Vorspeisen, auch einheimische Spezialitäten und leckeren Fisch. Mehr barucht ein Buffet wirklich nicht haben, sonst kann man sich eh nicht entscheiden und ist alles durcheinander. Die Omeletts beim Frühstück sind eine echte Empfehlung, frisch und auf Wunsch zubereitet. Die Säfte beim Frühstück sind leider grausam schlecht, Wasser mit Konzentrat und schmecken sehr unecht, schade. Getränke abends müssen alle bezahlt werden, Preise sind aber ok. Kostenloses Wasser auf dem Tisch wäre aber eine gute Ergänzung. Mittags kann man an der Poorlbar aus einer reichhaltigen Speisekarte wählen, das Essen dort ist auch sehr gut.
Beim Service gibt es nichts auszusetzen, die Zimmer wurden Täglich bis auf Mittwochs top gereinigt, der Boden auch feucht und neue Handtücher und Bettlagen bei Bedarf und auf Wunsch täglich. An der Rezeption, an der Bar und im Restaurant alle sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, kein Grund zur Beanstandung.
Tolle Lage nur 1 Minute vom Strand entfernt, über eine schöne Promenade (für Kinderwagen bestens geeignet) kommt man in 30 Minuten nach Port Alcudia und dann weiter nach Alcudia. In Hotelnähe gibt es nicht viel Rummel, außer dass die Hauptstrasse sehr nah am Hotel vorbeigeht (allerdings keine Gefahr für Kinder). Ansonsten ist alles sehr einfach zu erreichen, Supermarkt gegenüber und kleine Touristenläden direkt im Hotel, eine kleine Bar mit Restaurant auch um die Ecke.
Mit unseren Kindern (1+2 Jahre) konnten wir vom Animationsprogramm nicht viel wahrnehmen, allerdings war das team sehr motiviert und hat ein abwechselungsreiches Programm angeboten. Die Werbung dafür war sehr dezent und nicht aufdringlich. Abends von 8-9 Uhr gab es eine Kinderdiso mit Spielen und Tanzeinlagen, das hat auch den Erwachsenen viel Spaß gemacht. Der Poolbereich muss wohl im Frühjahr erweiteret und verbessert worden sein, wir fanden den echt klasse und ausreichend groß, allerdings war das Wasser noch ziemlich kalt, was auch an den Außentemperaturen lag. Für Babys eindeutig zu kalt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Knut |