Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephan (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, das absolut weiterzuempfehlen ist!

Schönes, sauberes und überschaubares Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr gutem Essen und einem wunderschönen Strand direkt in der Nähe!

• Da wir wie bereits erwähnt ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten, hatten wir ein renoviertes Apartment im 5. Stock mit einem wunderschönen Blick auf den Pool und das Meer. Morgens aufzustehen und diesen Blick zu genießen ist eigentlich unbezahlbar ;) Die Küche ist mit dem Nötigsten eingerichtet, wurde von uns (bis auf den Kühlschrank) nicht genutzt, es gibt einen TV im Schlafzimmer und einen im Wohnzimmer. Das Bad hat eine ebenerdige Dusche und auch sonst gefällt die Einrichtung. Die Matratzen waren nicht "durchgelegen" und der allgemeine Zustand des Zimmers war sehr gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Sehr gutes Essen und eine Auswahl, bei der jeder, der nichts zu essen findet und satt wird, nicht normal ist :) Wir fanden es sehr lecker. Die Poolbar haben wir nicht genutzt, höchstens um mal ein Eis zu kaufen.

• Toller Service, der unbedingt lobend hervorgehoben werden muss. Nett ist z.B. dass auf jedem Flur ein Bild der jeweiligen Putzfee hängt und somit nicht irgendjemand anonymes das Zimmer reinigt. Die Putzfrauen sind im ganzen Hotel sehr fleißig und auch spät abends noch unterwegs um Alles sauber zu halten. An der Rezeption hat man uns freundlich empfangen und auch Fragen wurden jederzeit schnell und nett beantwortet. Das Personal im Restaurant war sehr höflich und aufmerksam, sobald der Teller leer war, wurde er auch schon abgeräumt -> toller Service.

• Wie schon oft beschrieben liegt das Hotel direkt an der Hauptstraße zwischen Can Picafort und Port d´ Alcudia. Wir hatten daher ein Zimmer mit Meerblick gebucht und haben von dieser Straße im Zimmer überhaupt nichts mitbekommen, sondern nur den Vorteil genutzt, dass man für 1,55€ pro Person schnell von der nahegelegenen Bushaltestelle in die nächste Stadt fahren konnte. Sonst ist es um das Hotel herum sehr ruhig, der Fußweg zum wunderschönen Strand dauert mit kleinen Kindern etwa 2min und zum Supermarkt 5min. Ein paar kleine Läden gibt es auch, in denen man das Nötigste für den Strand bekommt, aber auch ein Spaziergang Richtung Alcudia, wo es dann immer mehr und mehr wird mit Geschäften und Restaurants, dauert vielleicht 20min. Da man sich im Osten Mallorcas befindet, dauert die Fahrt zum/vom Flughafen circa 60-90min, ja nachdem wie viele Hotels vor/nach einem nach angefahren werden.

• Gut

Gab es, wurden von uns aber selten genutzt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Stephan