- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Ivory Playa erlebt und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir hatten ein Appartment mit Meerblick im 5.Stock gebucht. Der Ausblick war traumhaft. Die Küchenzeile war etwas klein aber vollkommen ausreichend. Besonders gut hat uns das sehr freundliche Personal mit sehr guten Fremdsprachenkenntnissen und die Lage nur ca. 50 m vom Strand entfernt gefallen. Das Essen (wir hatten Halpension gebucht) war ebensfalls gut. Beim Frühstückbuffet gabs zwar immer das Gleiche die Auswahl war aber groß. Das Buffet am Abend war abwechslungsreich und schmeckte immer sehr gut. Das Ortszentrum ist ein Stück entfernt daher sind wir wenn wir einkaufen wollten immer mit dem Bus gefahren (die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel). Da wir nur einen kurzen Aufenthalt hatten haben wir nur wenig Ausflüge unternommen - es gab aber ausreichend Angebote. Die Hotelgäste waren hauptsächlich deutschsprachige Familien mit kleinen Kindern. Auch die tägliche Animation hat uns sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut