Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Micha (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Wenn wir Kinder haben, kommen wir wieder

Gut

Das Hotel verfügt über 5 Stockwerke und zwei Fahrstühle. Es ist sehr familienfreundlich, alles Kinderwagen- und Rollstuhlgerecht. in unserer Reisezeit waren hauptsächlich deutsche Familien dort.

• Gut
  • Das Zimmer sollte man zur Poolseite buchen (nach Möglichkeit in den oberen Stockwerken 4-5). Die Sauberkeit ist hervorzuheben. Im Hotel sind die Zimmer sehr hellhörig.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant ist sehr gut und abwechslungsreich. Morgens und abends Showcooking und Buffets. Die Poolbar ist essenstechnisch nicht zu empfehlen (Tiefkühlkost und Fertiggerichte zu hohen Preisen). Getränke sind jedoch ok.

• Das gesamte Hotelpersonal zeichnet sich durch eine hohes Maß an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Das Hotel insgesamt, die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Im Hotel gibt es eine Waschmaschine und einen Trockner, jeweils für 4€ Nutzungsgebühr. Ein prima Service wie wir fanden. Die Kinderbetreuung ist umfangreich (Animation). Jeden Tag hat man die Möglichkeit einen Arzt, der dafür ins Hotel kommt, zu konsultieren.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war für uns ideal. Zum Sandstrand verlässt man kurz das Hotelgelände, nach 2 Minuten ist man am Ziel. Die unmittelbare Umgebung des Hotels ist nicht so toll. Das Hotel grenzt an ein Tankstellengelände und an eine viel befahrene Straße. Davon bekommt man als Hotelgast aber nichts mit, wenn man wie wir ein Zimmer zur Poolseite bucht!!! Direkt gegenüber des Hotels befindet sich ein Supermarkt, in dem man vergleichbar günstig einkaufen kann. Bis zur nächsten größeren Ortschaft (Alcudia) sind es ca. 2km. Vor dem Hotel hält der Bus (1, 10€). In Alcudia gibt es zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten. Für ca. 5€ fährt ein Taxi zur späteren Stunde von Alcudia zurück zum Hotel. Der Transfer vom Flughafen direkt zum Hotel beträgt ca. 45 Minuten.

Der Pool ist klein, daher ist im Poolbereich auch nicht sehr viel los. Die Sportangebote kamen zu unserer Reisezeit häufig nicht mehr zu Stande (Volleyball).

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Micha