- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt. Wir haben ein Zimmer ohne Verpflegung gebucht. Die Ausstattung der Küche war super. Wir hatten alles, was man zum kochen benötigt. Perfekt war auch, dass der Supermarkt wirklich nur auf der anderen Straßenseite war. Besser kann es nicht sein und in dem Supermarkt hat man alles bekommen was man so brauchte. Die Zimmer waren auch immer sauber und wurden täglich gereinigt. Unser Zimmer war zur Straße raus. Wenn man morgens auf dem Balkon frühstücken wollte, dann war das wirklich extrem laut und von der athmosphäre nicht so schön. Abends und Nachts war aber nur sehr wenig Verkehr und deshalb gab es keine Beeinträchtigung beim Schlafen. Zum Strand läuft man nur ein paar Minuten und dieser ist wunderschön. Kann ich nur empfehlen. Das Personal war bei allen Fragen sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde nur empfehlen ein Auto zu mieten. Das Hotel ist nicht so zentral in Alcudia gelegen. Wenn man abends noch mal raus möchte, dann sind die nächsten Restaurants / Bars schon etwas entfernt. Da lohnt es sich wirklich ein Auto zu haben. Ansonsten kann ich dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Wir würden immer wieder hier her kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut