Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal im Ivory und wieder restlos begeistert

Gut

Wir hatten ein Appartement zur Poolseite, was sehr empfehlenswert ist. Mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern ist das Appartement ausreichend groß. Die Zimmerreinigung erfolgt 6 x die Woche und ist echt super. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück ist gut und es gibt viel Auswahl. Besonders klasse ist das Abendessen mit Show-Cooking. Dort wird viel im Wok gekocht, was einmalig lecker ist. Das Beste am Hotel ist das Personal! Wir haben woanders noch nie so ein zuvorkommendes, freundliches, kinderliebes und kompetentes Personal erlebt! Das gilt von der Rezeption bis zur Putzfrau. Zu Fuß mit 2 Kleinkindern läuft man 3 Minuten zum Strand, besser geht es kaum. Sandspielzeug und Sonnenschirme vor Ort im Supermarkt kaufen! Wir nehmen Wäscheklammern mit für den Wäscheständer auf dem Balkon. Bei Wind ist das besser. Windeln für die Kinder zu Beginn des Urlaubs im Eroski-Supermarkt kaufen (gibt es nur in großen Paketen, aber zu normalen Preisen). Wir hatten im Mai schönes Sonnenwetter, der Pool war noch etwas frisch, das Meer fast wärmer (weil es so flach ist). Ideales Hotel für Familen mit Kindern! Danke, Ivory-Team, wir kommen wieder!

• Gut
  • Das Appartement verfügt über ein Schlafzimmer mit 2 Betten. Leider sind diese nicht festzustellen, so dass sie rutschen. Wir haben sie mit Spanngurten zu einem Doppelbett umfunktioniert. Im Wohnbereich stehen zwei Einzelbetten, die tagsüber als Sofas dienen. Es gibt eine Küchenzeile mit Kühlschrank, Mikrowelle und Herd (2 Kochstellen). Es gibt keine Kaffeemaschine. Ansonsten ist alles sauber. Die Zimmer wurden renoviert. Die Möbel sind in Ordnung. Der Fernseher hat auch deutsche Programme.

• Das Frühstück ist gut. Die Säfte schmeckten mir gar nicht und die Brötchen auch nicht. Es gibt aber genügend Auswahl an Obst, Müsli, Baguettbrot, Eier in jeder Form, Pfannkuchen etc. Da ist für jeden etwas dabei. Beim Show-Cooking können Eier in jeder Form, Pfannkuchen, Omeletts etc bestellt werden. Das Abendessen ist super lecker! Show-Cooking mit Wok-Gerichten, viel Auswahl an Salat, Gemüse, Fleisch, Fisch und Süßspeisen. Alles sehr gut. Zusätzlich gab es jeden Abend "Kinder-Klassiker" wie Nudeln, Pommes, kleine Schnitzel etc. Die Getränkepreise sind moderat (1/2 Liter Wasser 1,90 EUR).

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und spricht meist deutsch oder zumindest englisch. Alle sind sehr nett zu den Kindern. Keiner runzelt die Stirn, wenn die Kinder mal lauter sind oder im Restaurant etwas herunterfällt. Im Restaurant wird sofort zügig das benutzte Geschirr abgeräumt. Ein Arzt kommt zweimal täglich ins Hotel. Die Zimmer werden 6 x wöchentlich gut gereinigt. Die Putzfrau hat uns gefragt, welche Uhrzeit für die Zimmerreinigung für uns angenehm ist!

• Der Strand ist über eine Nebenstraße in wenigen Minuten erreichbar. Im Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt. Der größere Eroski-Supermarkt ist 5 Minuten Fußweg entfernt. Bushaltestelle fast vor der Tür.

• Gut

Der Strand ist toll und sehr flach (ideal für Kinder). Für wenig Geld kann man im nächsten Supermarkt Sonnenschirme (8 EUR) und Sandspielzeug für die Kinder kaufen. Das Hotel hat einen großen Pool und einen abgetrennten Kinderpool. Im Mai war das Wasser okay, könnte etwas wärmer sein. Von den Pools werden täglich Wasserproben genommen, eine Sanitäterin ist den ganzen Tag am Pool verfügbar. Es gibt viele Liegen am Pool und auch Schattenplätze. Die Liegen wurden fast nicht reserviert. Man fand auch mittags oder nachmittags überall freie Liegen, was sehr angenehm war. Sehr netter Kinderclub (ab 4 Jahren), abends Kinder-Disco. Ab ca. 21.30 h gab es dann Shows mit den Animateuren oder von externen Darstellern.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010