Stephanie (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
zuvorkommendes Personal, toller Service,

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Der Garten mit den 3 Pools ist wunderschön u. war nie überfüllt. Das Essen (zum Teil landestypisch u. mediterran) war sehr sehr lecker. Das Hotel liegt optimal: gleich in der Nähe vom Strand, der sehr gut für kleine Kinder geeignet ist u. sehr sauber ist u. zu einem Inlandsee mit Bergen im Hintergrund). Das Personal ist äußerst nett und zuvorkommend.

• Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen bzw. 70 min von Palma de Mallorca (Busbahnhof an der Plaza de Espana) entfernt. Man kommt von dort aus mit dem Linienbus in das nahegelegene Alcúdia mit seiner wunderschönen Altstadt u. den römischen Ruinen von Pollentia und auch in die Hauptstadt Palma de Mallorca. Außerdem fahren Busse nach Cala Rajada. Außerdem kann man dort eine Bootstour zum Cap Formentor u. zur Halbinsel Formentor machen (Anlegesteg am Strand, von der das Boot aus losfährt). Abgesehen davon kann man Fahrräder gleich gegenüber leihen u. damit in den Naturpark Albufera fahren (dort wären auch Wanderungen möglich).

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie , Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen und fIhren sehr liebenswerten Kommentar. Ihre Eindrücke sind sehr hilfreich für zukünftige Gäste! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie wieder als Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen A.Arrieta Gästebetreuung und Management.