Roland (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöner Urlaub in Filzmoos!

Sehr schön und zentral gelegenes Hotel . Die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Die eingeschlossenen Leistungen entsprachen zu 100% dem Angebot . Zu diesem Thema kann ich nicht viel sagen , da wir kein Handy besitzen ! Telefoniert haben wir auch nicht . Preis / Leistung fanden wir o.k. ! Wetter hat auch gepasst , Reisezeit sollte Jeder selbst auswählen ! Zu beachten wäre eigentlich nur , daß man eine gültige AutobahnVignette besitzt und die Warnweste im Fahrerraum griffbereit liegen hat (wurde uns geraten) ! Viel Spass im Jagdhotel Filzmoos !

• Unser Zimmer war sehr schön ! Schlafzimmer , Wohnzimmer . WC extra , Dusche und Waschbecken , Föhn usw. Küchenzeile + Wohnzimmer (Ausziehcouch) . Natürlich noch ein Balkon ! Die Sauberkeit und der Zustand waren sehr gut !

• Wir waren mit der Gastronomie sehr zufrieden ! Alle Speisen beim Abendmenü waren "Super" !!! "Frühstück" und "Kaffeetrinken" wurde auch sehr schön angerichtet . Fazit : Küche TOP ! Atmosphäre muß Jeder für sich entdecken , da die Länge der Reise entscheidend ist . Auch für junge Leute gibt es Möglichkeiten zum Vergnügen , denn es gibt auch eine hoteleigene "KALAHARI - BAR" geöffnet von 21.00 Uhr bis 04.00 Uhr . Aus dem Alter sind wir aber raus !

• Die Freundlichkeit des Personals war sehr zuvorkommend ! Die Zimmerreinigung wurde sehr unauffällig und prima gemacht ! Zusätzliche Serviceleistungen brauchten wir nicht in Anspruch nehmen .

• Die Lage des Hotels ist sehr zentral . Alles ist schnell erreichbar , auch ohne Auto ! Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel . Ausflugsmöglichkeiten jede Menge !

• Wellness
    • Sport

Wir sind sehr viel Wandern gewesen ! Alles selbst erkundet , aber es gibt auch viele geführte Wanderungen ! Ein "Wanderbus" fährt die Gäste auch zu idealen Wanderausgangspunkten ! Natürlich gratis (mit Gästekarte) ! Eine Empfehlung noch von uns : die E-Bike-Toor ! Dort bekommt man ein "neues Gefühl" vom Radfahren ! Es war einfach Begeisterung Pur ! 26 Km Radfahren ohne abzusteigen - einfach Klasse ! (und da waren steile Anstiege dabei)

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness