- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Ehepaar nach eigener Suche in das wirklich kleine, aber sehr feine Hotel zum Wandern gereist. Über die Homepage des Hauses hatten wir uns über das Hotel informiert und es sah in Wirklichkeit alles so aus wie auf den Fotos. Das Team war zuvorkommend und wünscheerfüllend. Das Essen war stets frisch zubereitet und sehr schmackhaft. Sehr gut fand ich - wir hatten Halbpension gebucht -, dass bei der Wahl der 2 Hauptgerichte jedesmal Fisch mit angeboten wurde. Kaffee und Kuchen am Nachmittag war bei uns im Preis inbegriffen. Wenn unsere Touren es zuließen, haben wir uns ein köstliches Stück, welches vom Chef des Hauses selbst gebacken wurde, schmecken lassen. Aber auch für Gäste von Außerhalb kann ich das Cafe mit seiner Speisekarte sehr empfehlen. Das gebuchte Doppelzimmer war eine kleine, sehr hübsch eingerichtete Wohnung. Wir hatten zwei Balkone. Kleine Küche, in der man gut und gerne selbst kochen kann. Brötchenservice wird mit angeboten. Ein geräumiges Bad mit Dusche. Toilette separat. Der Wellnessbereich bestand aus Finnischer Sauna und Dampfsauna, ebenso ein schöner Whirlpool. Wir nutzten dies fasst täglich. Bus- und Einkaufsmöglichkeiten fasst vor der Tür. Unser Urlaub war einfach rundum gelungen dank der Familie Obwaller von der Käserstube. Vielen Dank auch an das freundliche Personal. - Macht weiter so, besser geht es nicht mehr!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut