WilfriedD (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • SonstigeHier sind und bleiben wir Stammgäste

Professionell organisiertes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr großes und geschmackvoll im rustikalen Stil eingerichtetes Restaurant. Es waren zwar ständig 2-3 Busreisegruppen vor Ort, die sich aber in den großen und unterteilten Räumen verliefen. Für Individualreisende war ein ruhiger, abgeteilter und geschmackvoller Restauranbereich reserviert. Alles sehr gut organisiert. Was ich als zusätzlichen Vorteil empfunden habe, waren die kostenfreien Parkplätze in der 2-geschossigen Tiefgarage. Wir waren schon öfters hier (in den 90igern mit Kindern und in den letzten Jahren als Paar) und werden wieder hier Erholungs- und Wandertage verbringen.

• Zimmer zumeist bereits komplett renoviert. Bad in unserem Zimmer war komplett renoviert und modern ausgestattet. Wir hatten einen guten und ruhigen Schlaf.

• Gut bürgerliche Küche. Abwechslungsreich. Bei Halbpension 3 Menüs zur Auswahl (davon immer 1 Menü vegetarisch). Reichhaltiges Frühstücksbuffet, das immer in aufgefülltem Zustand gehalten wurde.

• Personal sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Keine Wartezeiten beim Servieren der Halbpension. Keine Beanstandungen.

• Schöne Lage für spontane Wanderungen und Ausflüge. Sehr gut anzufahren. Kein Durchgangsverkehr.

Das Hotel bietet einen großen Wellnessbereich und ein Schwimmbad. Zusätzlich Spielbereiche für Kinder in verschiedenen Altersgruppen und natürlich auch für Erwachsene, in einem separaten Gebäude.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2024