Wir kommen wieder. Das Aparthotel Kleinwalsertal ist ein schönes Hotel mit freundlichen Personal und guter Küche. Eine schöne Umgebung mit genügent Ausflügsmöglichkeiten.
Wir hatten mit 6 Personen ein Apartment " Typ% " somit 100m², auch viel Platz im Urlaub. Die Zimmer sind kein Luxus, aber sauber und schön. Die Küche ist mit dem Nötigsten eingerichtet und hat sogar einen Backofen. Ein großes Bad mit einer Dusche.
Leckeres Essen mit guter Auswahl. Wenn viele Gäste anreisen gibt es das Hauptgericht vom Büffet, ansonsten kann man aus 3 Gerichten auswählen. Das Salat- u. Nachspeisenbüffet ist sehr reichhaltig. Für die Kinder werden auch Sonderwünsche erfüllt. Auch bei vielen Gästen ist die Versosrgung gut und schnell. Die Preise für Getränke sind, wie in dieser Region üblich, für unsere Verhältnisse sehr hoch.
Freundliches Personal und für alle Fragen offen. Auf Kinder wir gut eingegangen und Rücksicht genommen.
Berge, Berge. Eine schöne Umgebung. Das Hotel ist groß, aber bestmöglichst in die Umgebung integriert. Von aussen fehlt der landliche Still, der ist im Innenbreich gegeben.
Das Schwimmbad ist ausreichend, aber ich hab für diese Hotelgröße schon bessere gesehen. Ein kinderbecken oder Rutsche fehlen, dies würde das Schwimmbad verbessern. der Spielraum für die Kinder ist groß und wird von den Kinder gut angenommen, weiter ist dieser schon in die Jahre gekommen.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Matthias |