Gisela (71+)
Alleinreisend • September 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Nächstes Jahr wieder, garantiert.

Mein Grund der Reise war das Wandern und Bergsteigen im Kleinwalsertal. Dafür ist die Lage des Hotels ideal, ebenso gab es gute Anbindungen an Bus und Bergbahn.

• Das Zimmer war gut ausgestattet, ruhige Lage mit schöner Aussicht. Super geschlafen, stabile Matratze.

• Ich hatte Halbpension gebucht und das war angenehm für mich als Alleinreisende. Frühstück vielfältig, Abendessen mit prima Salatbuffet und die Wahl aus drei Hauptgängen. Ich war jeden Tag vollauf zufrieden.

• Der Service von Rezeption, Gastronomie und dem Wellnessbereich ebenfalls sehr gut.

• Ich bin mit öffentlichen Verkehrsmitteln angereist. Das ist mit Ziel Kleinwalsertal sehr gut möglich. Vom Bus sind es nur ein paar Meter zum Hotel. Für meine geplanten Wanderungen war die Lage des Hotels, am Eingang zum Wildental und Gemsteltal, sehr geeignet.

Da ich täglich wandern war, blieb nicht viel Zeit für andere Betätigungen. Trotzdem habe ich jeden Tag vor dem Diner einen Gang in die Sauna bzw. Infrarotkabine unternommen, abends dann die Kegelbahn genutzt. Die Wellnessanlagen sind sehr gut und es war genügend Platz. Das Schwimmbecken habe ich nicht benutzt, da eine Wassertemperatur von 28-29 ° für mich zu warm ist.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2025