Das Hotel ist eines der größten im Tal. Man sieht dem Schnitt des Hotels an, dass es schon viele Jahre besteht - allerdings ist drinnen und draußen alles in Ordnung - alles ist sauber und gepflegt. Schön ist die große Tiefgarage, die man im Sommer kostenlos nutzen darf. Die Gästestruktur ist ca. 3/4 Senioren und 1/4 Familien - zumindest als wir dort waren. Angeboten wird W-Lan gegen Gebühr, sowie Frühstück oder HP.
Wir hatten Typ 2 gebucht, erhielten aber ein kostenloses Upgrade auf Typ 4 , d.h. 2 Schlafzimmer, ein großer Wohn-/Essbereich, Küche und Balkon. Das Bad war etwas klein, aber viele Handtücher für uns. Alles sehr sauber und ordentlich.
Wir hatten "nur" das Frühstück gebucht. Hier gab es einen guten 3-Sterne-Standard. Buffet mit versch. Wurst- und Käsesorten, Cerealien, etc. Kleiner Minuspunkt: die Auswahl der Brötchen beschränkte sich auf Kaisersemmeln und es gab leider kein frisches Obst. Die Servicekräfte waren sehr auf Zack und freundlich.
Hier gibt's nichts zu beanstanden. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und auch beim Abreisetag verlief alles tadellos. Der Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Als kostenlose Zusatzleistung kann man die Sessellifte Heuberg und Zaferna mit einem Hotelgutschein nutzen. Fast täglich gibt es ein kleines Kinderprogramm gegen eine kleine Gebühr (Basteln, Kegeln, Bingo).
Das Hotel liegt im Ortsteil Bödmen in Mittelberg. Dank des kostenlosen und sehr oft fahrenden Walserbuses, Haltestelle nur wenige Meter vom Hotel entfernt, ist man schnell bei den Einkaufsmöglichkeiten und in den anderen Orten des Tales - auch das Auto kann dann Urlaub machen. Möglichkeiten zum Essen gehen sind ebenfalls nur wenige Meter entfernt. Zum Wandern ist das Tal im allgemeinen ideal. Wir hatten mit unserem 4jährigen Sohn viele Möglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Das Haus hat im OG einen neuen, großen, neuen Spa-Bereich mit einigen Saunen und 2 großen Ruheräumen. Daneben bietet es ein Hallenbad (mit 30° warmen Wasser), dem man seine Konstruktion im letzten Jahrtausend noch ansieht - es war aber alles sehr sauber. Das Hallenbad bietet nochmals 2 Saunen und einem Bereich zum Sonnen. (Extra-Handtücher für den Wellnessbereich gibt es kostenlos an der Rezeption, Bademantel kostet 5 Euro Gebühr) Es gibt einen kleinen Indoor-Spielplatz mit Tischtennis und Badmintonbereich (Schläger können ausgeliehen werden) sowie einen Außenspielplatz. Gegen Gebühr: 2 Kegelbahnen, Tischkicker, Billardtische usw.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Swen |
Lieber Swen, vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns und im "Tal" so gut gefallen hat. Ihre Anregung bezüglich der Brötchen und dem Obst, haben wir an unseren Küchenchef weitergeleitet. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch, hier bei uns im Aparthotel. Ihr Team vom Aparthotel Kleinwalsertal