Eduard (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen gern wieder in dieses Hotel

Wir sind nun das vierte Mal da gewesen,und sicherlich nicht das letzte Mal. Das Zimmer groß und gemütlich eingerichtet. Das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen vorzüglich. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben.Es ist schade,das es kein AL.gibt. Ansonsten das Hotel wird sehr viel von Reisebüros gebucht und die Gäste kommen mit den vollen Busse angereist. Handy funktioniert nicht immer,da Das Hotel von den hohen Bergen eingeschlossen ist

• Gut
  • Große saubere Zimmer. Die Möbel sind in den Jahren schon etwas abgewohnt,aber es liegt auch viel an den Gästen,da viele sich sagen es ist ja nicht meines und da brauche ich mich nicht vorsehen

• Gut
  • Ein Restaurant,aber dementsprechend groß,sodass niemand mit seinen Teller in der Hand dasteht. Außerdem bekommen Sie bei Anreise ihren Platz zugeteilt und diesen haben sie die ganze Zeit des Aufenthalts. Die Preise sind normal wie eben überall.

• Gut
  • Wie schon bereits erwähnt,Freundlichkeit steht in erster Linie uns Sauberkeit ebenfalls. Mit Beschwerden haben wir keine Ahnung,da wir noch keine hatten.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar am Ortsende,aber der Walserbus fährt vor dem Haus in alle Richtungen.Ausflüge muß man natürlich selbst Planen.Restaurants gibt es in Hülle und Fülle.Für Wanderfreunde bestens geeignet. Es gibt mittlerweile eine neue Wellnesoase im Haus.

• Wellness
    • Sport

Ein Schwimmbad gibt es auch. Den Zutritt Erlangen sie über einen unterirdischen Übergang

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness