Wir sind wieder einmal für einen Kurzurlaub da gewesen,trotz Vorsichtsmaßnahme.Es ist wieder sehr schön gewesen.Leider ein Regentag,aber dafür kann niemand.Leider wechselt das Personal.Hatten eine super Bedienung Karin.Ist eine ehemalige Ostdeutsche.Das ganze Personal ist super! Das Essen wie immer sehr gut.Das einzige Minus,Das Möbel kommt in die Jahre.Das ganze Haus zuvorkommend sauber
Sehr sauber,leider die Möbel kommen ins Alter.Aber es liegt auch vie an den Gästen,da viele sagen das ist nicht meins und die nächsten nach mir sind mir egal
Frühstück perfekt.zum Abendessen haben wir etwas kltesvermisst.Dasist bestimmt einzurichten,daß es etwas Käse,ein paar Scheiben Wurst und ein paar Scheiben Brot angeboten werden könnte.Wir sind beide keine Freunde von warmen Essen am Abend.Ich bin mit der sehr guten Suppe und den Salaten immer satt geworden.
Keine Ahnung,da wir keine Wünsche hatten.Hier passtalles. Auf jeden Fall sind wir nicht das letzte Mal da gewesen.Ich habe nicht gezählt,aber bestimmt 10 Mal dagewesen
Wanderwege und Bahnen vor derHaustür.Trotz Baustellenstaus sind wir nach drei Stunden Fahrt am Ziel angekommen
keineAhnung
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |