- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bevor wir dieses Hotel buchten, las ich mir die Hotelbewertungen durch und muß gestehen, daß ich zu unrecht glaubte, daß das Essen bestimmt 4 Sterne wert sei. Ich dachte einfach die Gäste wären zu pingelig. Leider ist es wirklich so. Allerdings kann man gegen das Frühstück nichts sagen. Da war wirklich alles da. Vor allem sollte man die frisch zubereiteten Churros, spanische Spezialität, probieren, sind echt lecker. Das Abendbuffet beinhaltet zwei hausgemachte Gerichte, abwechselnd Fleisch und Fisch, Pasta mit extra Soße, Reis, Gemüse, ab und zu Paella, Salate. Geschmacklich fand ich außer die hausgemachten Gerichte gelegentlich einiges fad. Dann gibt es einen Koch, der immer ein Fleisch oder Fischgericht frisch gegrillt zubereitet. Leider werden diese nicht auf Wärmeplatten gelegt, so daß einige schon kalt sind, bevor sie auf die Teller kommen. Diese sind geschmacklich trotzdem gut. Das Nachspeisenbuffet beinhaltet immer ein selbstgebackenes Gebäck, verschiedene Mousses, Früchte und öfters Wackelpudding. Außer der fehlenden Dekoration ist dieses geschmacklich wirklich gut. Etwas enttäuscht war ich über die Kinderanimation. Diese ist nur auf spanisch und nicht zu vergleichen mit der einer renommierten 4 Sterne Hotelkette. In den Katalogen steht ab 4 Jahre, allerdings erst ab 5 Jahren ohne Eltern. Alles andere war wirklich schön und entspannend. Das Hotel war im August voll. Es gab aber trotzdem nie ein Lärmpegel. Weder beim Essen noch am Pool. Was ich noch gut fand, es gab keine besetzten Liegen, da vorwiegend spanische Familien da waren, bei denen sowas nicht üblich ist. Es war ein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut