Die Lage des Hotels ist sehr gut, der Strand - wie am ganzen Ort - top. Gut auch die Aufteilung von Hotel und Appartement. Das Personal konnte überwiegend kein/kaum Deutsch bzw. Englisch, insb. im Service, auch in Teilen an der Rezeption. Der Check-In war enttäuschend, kaum geeignete Infos. Restaurant mies.
Die Aufteilung ist gut. Das Appartement beinhaltet eine Küchenzeile, sogar mit Waschmaschine. Allerdings gibt es keine Spülhandtücher oder Spülmittel etc., sodass ohne Zukauf die Küche nicht ernsthaft nutzbar ist. Die Reinigung war nicht gut, das Zimmer staubig und blieb dies auch nach Reklamation. Mobiliar veraltet, und zum Teil beschädigt. Insgesamt aber überwiegen die Vorteile der Größe und toll sind insb. die vorhandenen Rolläden.
Auswahl groß, Qualität u.E. schlecht. Es kommt wohl darauf an, was man erwartet und gewohnt ist. Je nach Uhrzeit sehr lange Warteschlangen und -zeiten vor den beiden Frühstücksräumen. Abends qualitativ schlechtes Essen - Fleisch entweder trocken oder zäh, i.d.R. durchwachsen und oft einfach nicht essbar. Insgesamt recht geschmacksarm. In einer Reispfanne mit Hühnchen waren kleine Knochensplitter, insb. für Kinder schlecht. Einmal waren Plastiktütenreste im Essen.
Für ein Touri-Hotel enttäuschend. Nicht bzw. kaum vorhandene Deutschkenntnisse des Personals, ebenso bezogen auf Englisch. Beim Check-In erhält man keine Infos außer der Belegenheit des Appartements. Unser Eindruck war, dass Spanier klare Vorteile hatten und irgendwie "anders" behandelt wurden, z.B. war zu beobachten, dass Badetücher gegen Kaution ausleihbar waren an der Rezeption - wir wurden darüber nicht informiert. Bei unserer Nachfrage dann die Info abweichend, dass zwischen 12 und 19 Uhr Handtücher am Pool abzuholen wären. Bei Vortrag von Kritik wurde dann i.d.R. geantwortet, man verstehe nicht.
Tolle Strandlage direkt hinter den Dünen. Von Novo Sancti Petri aus kann man viele tolle Ausflüge machen.
Das geringe Angebot wurde aber auch so bei Buchung dargestellt. Der Strand ist allerdings toll und man kann viele interessante Ausflüge machen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüssen, Lourdes Ripalda.