Bernhard (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Für Kinderreiche Familien sehr empfehlenswert.

Das Hotel entspricht eher einem 2 bis drei Sterne Hotel. Es ist einfach und zweckmäßig eingerichtet. Außen blättert langsam die Farbe ab. Es gibt nicht einmal eine Koffer Abstellkammer. Keine Kofferwaage. Ein Hotel für Laute und Kinderreiche Familien.

• Das Zimmer war eigentlich gut und gemütlich, auch die abgeklopften Möbel störten nicht. Es wurde auch jeden Tag gereinigt. Dafür 4 Sterne. Einziger Nachteil, die Betten quietschten, die Matratzen waren sehr hart. Das Sofa war richtig ausgeleiert, sitzen unmöglich. Dafür gebe ich nur 2 Sterne

• Schlecht
  • Frühstück war langweilig, drei Sorten frische Brötchen, Toast. Die Eier waren meistens schon kalt, immer die gleichen 2 Sorten Wurst und Käse. Rührei oder Spiegelei waren oft schon kalt. Gott sei Dank gab es Nutella und Marmelade. Das abendessen gab es erst ab 19:30 Uhr, viel zu spät. Zum Essen gab es fast jeden Tag das selbe. Lasagne, ohne Geschmack, kalte Pellkartoffeln, irgendwelche Schenkelchen in Soße. Mehr Knochen als Fleisch, ohne Geschmack. Kalte Pommes, trockenes zähes Fleisch. Fisch entweder ohne Geschmack, oder kleine Fische mit Gräten und Innereien, wie Sprotten, Igitt. Teller waren stellenweise noch mit Essensresten und Gläser sahen aus wie die Scheibe in meinem Wohnzimmer, wenn meine kleinen Enkele zu Besuch waren. Voll mit Fingerabdrücken, schmutzig. Reklamieren ? Die nächsten sahen auch nicht besser aus. Das Personal war freundlich, aber Lustlos. 2 Sterne gebe ich maximal.

• Schlecht
  • Welchen Service? Rezeption, deutsch Kenntnisse schwach

• Die Strandlage war sehr gut das Meer schnell erreicht, dafür würde ich 5 Sterne geben. Die Umgebung war tote Hose, ein einziger kleiner Laden im Nachbarhotel. Oder mit dem Bus 10 Minuten ein grösseres Geschäft. Wartezeit auf den Bus, 30 und 90 Minuten trotz Fahrplan. Dafür maximal 2 Sterne.

Am Meer gab es jede Menge Wasser und Sand.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Herr Bernhard, Vielen Dank für Ihre Einblicke nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt. Wir suchen stets nach einem Weg, uns zu verbessern und Ihre Kommentare sind für unseren zukünftigen Erfolg entscheidend. Mit freundlichen grüßen, Lourdes Ripalda.