Sehr lautes und hellhöriges Hotel-Hotellanlage mit ständigem Durchlaufverkehr von passierenden Badegästen rund um die Uhr. Das Essen insgesamt war ok, es gab genug, aber leider nicht genug Abwechslung insbesondere für Kinder keine große Auswahl. Zudem gibt es immer kostenlos Wasser zum Abendessen, dies wir aber vom Personal nicht mitgeteilt, stattdessen nur auf die kostenpflichtigen Getränke hingewiesen. Erst nach mehrmaligen Bitte wird Wasser in Karaffen gereicht!!! Absolutes NoGo!!!! Swimmingpool öffnet erst gegen 11:30 AM u. schließt schon wider um 19:30PM, keine gemütliche Schwimmtunde (9:00 AM) möglich. Weiterhin ist der Checkout sehr kompliziert, wer um 12 AM das Zimmer verlassen muss und ca. 16 PM abgeholt wird bekommt keine Verlängerung, obwohl bis 15 PM und 30 €Gebühr, nachgebucht werden könnte. Stattdessen sind Sie dann mit der Familie und dem ges. GEPÄCK auf sich gestellt und schieben Langeweile bei schönen 35°. Kofferservice gibt es auch nicht, zwei SACKKARREN stehen dem Gast zur Verfügung , selbst ist der Gast"!!! Alles in einem, für Familien würde ich diese Unterkunft nicht empfehlen, diese auch nicht mehr wählen. Preisleistungsverhältnis ist nicht gegeben und definitiv überteuert!!! SCHADE, wir hatten uns das ein wenig besser vorgestellt!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | CLO. |