Antje (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandGute Appartmentanlage in direkter Strandlage

Wir waren nach 2018 nun wieder hier und konnten mehr als eine Woche hier Urlaub machen. Das Wetter hat mitgespielt, jeden Tag Sonne, Strand und Meer. Den ersten Kaffee/Tee des Tages auf dem Balkon mit Meeresrauschen und Sonne genießen - perfekt ! Wir sind gut erholt wieder zurück, können die Anlage empfehlen. Ach ja, am Wochenende sind viele spanische Familien im Hotel, daher kann es auch mal etwas "lauter" werden. Aber alles im Rahmen !

• Gut
  • Einige Möbel sind in die Jahre gekommen, Bad wurde modernisiert - TOP ! Ich empfehle das Zimmer mit seitlichem Meerblick, wir hatten diesmal Nr. 200 im Block Zahara. Unbedingt beachten: der Safe muss extra bezahlt werden! Den Schlüssel gibt´s dann an der Rezeption. War das erste Mal, dass ich dafür zahlen musste, daher auch 1 Stern Abzug. Da wir die Anlage bereits kannten, haben wir Spüli, Abwaschlappen und Trockentuch mitgenommen. Ist nicht in der Ausstattung vorgesehen - sollte man vielleicht von Hotelseite mal überdenken, so als Servicegedanken.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten diesmal aufgrund einer Fehlbuchung des Reiseveranstalters ohne Verpflegung (nur Unterkunft) Wider Erwarten muss ich sagen, dass es gar nicht so verkehrt ist. Wenn, dann gern wieder ohne Verpflegung.

• Gut
  • Unser Reiseveranstalter hatte uns wohl ein Promo-Zimmer gebucht - Katastrophe ! Wir haben an der Rezeption nachgefragt und dann ein Zimmer mit seitlichem Meerblick bekommen. Daher danke nochmal für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung ! Ansonsten haben wir unser Zimmer jeden 2. Tag reinigen lassen (wir haben das Schild dafür an der Tür angebracht). Hintergrund: wir haben jeden Abend gekocht und die Reste sollten keine Viecher anlocken. Hat alles bestens geklappt. Das Personal, welches wir getroffen haben war jederzeit freundlich, wir können uns nicht beklagen.

• Das ist eine Anlage für Leute, die direkte Strandnähe suchen. Perfekt für Erholung und Kultur. Wir nehmen immer ab Flughafen einen Mietwagen, dann ist man flexibel und kann spontan mal nach Jerez, Cadiz, Sevilla oder oder ... wir waren diesmal sogar in Granada. Empfehlen können wir den "Mercadona" in der Ctra. La Barrosa. Hier gibt´s ne Fischtheke mit frischem Fisch ! Sonntags ist dieser Supermarkt zu aber der Lidl und der Dia in der gleichen Straße haben Sonntag geöffnet. Für "ich hab was vergessen" kann man auch in den Spar im Centro Commercial um die Ecke. Ich empfehle Ankunft über Flughafen Jerez oder Sevilla. Via Malaga ist es doch eine recht weite Anfahrt - aus meiner Sicht.

• Sehr schlecht

Wir haben keine Angebote angenommen, können daher hier keine Bewertung abgeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder