- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt zum vierten Mal im Las Dunas, diesmal im Herbst und diesmal mit Halbpension. Da ich schon drei Bewertungen abgegeben habe, beschränke ich mich jetzt auf das Wesentliche. Wer es ruhig liebt, fliegt im Herbst. Das gilt für alle Belange. Vom Trubel aus den Sommermonaten ist so gut wie nichts übrig beblieben. Fast alle Geschäfte und Restaurants sind geschlossen oder machen nur am Wochenende noch auf. Da kam die Halbpension gerade richtig. Entgegen anderen Meinungen kann ich allerdings nichts großartig Negatives über das Essen sagen. Vielleicht bin ich auch nur genügsam oder ein Ottonormalverbraucher. Es gab täglich mehrere Fleisch- und Fischgerichte. Ich esse eigentlich keinen Fisch, aber hier war das mal anders. Die Angebotspalette war übersichtlich und ich konnte mich weder über Fleisch noch Fisch beschweren. An dem Stand, wo morgens die Omeletts gebraten wurden, wurde abends dann nochmals frisch Fleisch oder Fisch zubereitet. Auch die Beilagen waren okay, so wurden zum Beispiel Kartoffelröstis frisch zubereitet. Wir waren zufrieden. Was mich morgens allerdings beim Frühstück störte war die Tatsache, dass es nur noch zwei Kaffeeautomaten gibt und sich davor lange Schlangen bildeten. Animationstechnisch war nicht viel vorhanden und wenn, dann spielte sich das am Wochenende in der Lobby ab. Ja, die Wochenenden! Da kommen dann reisebusweise Spanier älteren Semesters an, Ich weiss nicht, ob das Kaffeebusfahrten sind oder was? Auf jeden Fall sind die Hotels dann rappelvoll. Nicht nur das Las Dunas, sondern auch die anderen Hotels. Und dann geht die Party ab! Die Lautstärke ist phänomenal. Ein kleiner Vorgeschmach auf die Sommermonate. Sonntag abends erlischt der Spuk dann wieder. Das Personal war sehr freundlich und die Mädels an der Rezeption haben mit den Jahren sehr gut deutsch gelernt. Wetter war durchwachsen. Teils schön und teilweise richtig regnerische Tage. Alles in allem aber warm. Was mich wirklich störte war der Pool. Arschkalt!!! Auch wenn es noch draussen warm war, der Pool ging gar nicht. Vielleicht sollte man den mal heizen, wäre eine wohltat. Das Meer war wärmer, hatte noch so ca. 24 Grad. Ich war 14 Tage nur im Meer. Alles in allem ein schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen. Einige Appartements waren schon renoviert und hatten schönere Möbel. Die sahen dann gegen die alten Appartements richtig gut aus. Für Leute, die Trubel suchen, ist diese Jahreszeit überhaupt nichts, die sollten was anderes buchen. Für diejenigen, die relaxen wollen und herrliche Strandspaziergänge mögen, ist es ein Paradies.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut