Katharina (26-30)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistungs-Hotel unschlagbar

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

AUs den vorhandenen Bewertungen kann man sich schon ein gutes Bild vom Hotel + Umgebung machen. Die LAge ist wirklich top; vom Zimmer bis zum Meer braucht am 4 min :-) Allerdings können wir die durchgehend schlechte Bewertung des Esses nicht nachvollziehen und iist in unseren Augen nicht angebracht. Wir hatten Halbpension gebucht. Beim Abendessen sollte wirklich jeder etwas finden, dass er mag. Da im Hotel vorwiegend Spanieer abgestiegen sind, gibts halt auch spanisches Essen. Wer Pizza und Pasta sucht, ist fehl am Platz. Abstriche gibt´s für´s Frühstück - das entpsrach nicht unseren Frühstücksgewohnheiten - allerdings ist man ja auch in einem fremden Land und sollte bissle flexibel sein oder?!. Außerdem ist die Athmospäre etwas ungemütlich. Wer Wert auf excellenten Service sucht, wird in diesem Hotel nicht glücklich. Ein Mietwagen ist auf jeden FAll zu empfehlen. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht, würden aber das Appartment empfehlen. Dann hat man Zugang zu einem 2. Zimmer mit einer wirklich schönen Küche, großen Balkon und eine schöne Sitzecke. Beim Doppelzimmer gibts keinen Balkon und auch keinen Kühlschrank! Unser Fazit: Wirklich schönens Hotel direkt am tollen Meer - DAs Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu schlagen. Wer ein bisschen flexibel ist,wird hier einen schönen Urlaub erleben..

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten