Philipp (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Strand

Gut

Wir waren zum vierten Mal im Las Dunas, wir schätzen vor allem die Lage am wunderschönen breiten Strand und die Möglichkeit, in der Küche auch mal selbst eine Kleinigkeit zu bereiten. Aufgrund der Erfahrung der vorigen Besuche (und auch wegen Corona) haben wir auf die Hotel-Verpflegung verzichtet.

• Gut
  • Während wir im Vorjahr ein renoviertes Zimmer (das Badezimmer und der Esstisch waren neu) erhielten, waren wir diesmal in einem noch nicht renovierten untergebracht. Die Einrichtung war entsprechend nicht mehr ganz neu, aber noch in gutem Zustand. Viel Platz und alles sauber, das Badezimmer ist allerdings eher klein. Wir versuchen immer ein Zimmer Richtung Westen zu bekommen, so kann man am Balkon beim Abendessen die Abendsonne genießen.

• Gut
  • Der riesige wunderschöne Sandstrand ist nur durch ein paar Dünen vom Hotel getrennt und über einen Holzsteg erreichbar. Das Hotel liegt in Novo Sancti Petri, einer reinen Ansiedlung von Hotels, Ferienwohnungen und Golfplätzen, ein Auto ist daher empfehlenswert. Auch zu Fuß (ca. 25 Gehminuten) kann man die Strandpromenade Paseo Marítimo de la Barrosa mit einigen Lokalen erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)