Das Hotel liegt nur durch ein Naturschutzgebiet direkt am schönen Strand. Großes und sehr sauberes Appartement. Bei Ankunft wurden wir an der Rezeption sehr freundlich begrüßt. Auch während unseres Aufenthalts waren sie bei Fragen immer sehr freundlich und haben versucht zu helfen. Alle konnten sehr gut deutsch, obwohl das Hotel von sehr vielen Spaniern besucht wurde.
Das Appartement war zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das hat uns nicht gestört. Es war sauber und schön groß. Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Das war bei anderen Hotels oft nicht der Fall. Die Stühle waren etwas unbequem.
Nicht genutzt, da wir Selbstverpflegung hatten
Die Appartements und die Anlage wurden täglich sauber gehalten. Rezeption sehr freundlich Beschwerden hatten wir keine
Der Strand ist sehr groß und schön. Das Meer ist sauber. Neben dem Hotel sind ein paar Restaurants und ein kleiner Minimarkt. Wenn man mehr Auswahl an Bars usw haben möchte, muss man ein ganzes Stück zu Fuß laufen oder mit dem Auto fahren. Die meisten Restaurants öffnen aber erst um 20 Uhr. Mit dem Mietwagen kann man aber viel sehen. Cadiz, Tarifa, Sevilla usw
Nicht genutzt Es gab aber Animation tagsüber und abends Wir haben nur beide Pools genutzt. Die Liegen am Pool müssten ausgetauscht werden Sie waren wirklich sehr unbequem. Kunstrasen wäre hygienischer am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Susi |