Detlef (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub für Familien mit kleineren Kindern

Wir wollten ein Hotel mit zwei Schlafzimmern oder ähnliches. Deshalb hatten wir das Aparthotel Las Dunas gewählt. Anzahl Personen: 2 Erwachsene Dauer: 14 Tage Apartments: Die Apartments waren großzügig und sauber, die Einrichtung war gut (Kühlschrank, Kochgelegenheit und vieles mehr). Die Matratzen waren etwas hart, aber wir konnten darauf schlafen. Insgesamt waren die Zimmer gut. Hoteleigene Anlage und Pools: Machte einen sehr gepflegten Eindruck, wurde auch ständig gepflegt. Die Pools (zwei größere und ein kleiner) waren sauber und mit Sonnenschirmen und Liegen bestückt. Kantine: Ich verwende hier Kantine anstelle von Restaurant. Denn, obwohl es zwei davon gab, war keines ein Restaurant. Durch den sehr hohen Geräuschpegel und dem ungemütlichen Flair, kam ich mir vor wie in der Mensa an der Uni. Die Öffnungszeiten dort waren lang, und trotzdem waren immer wieder lange Schlangen am Eingang. Das Essen war ok, aber frittiertes öfters kalt. Nach einer Woche wurde es dann langweilig mit dem Essen - wenig Abwechslung. Das gilt für das Frühstück und das Abendessen. Strand: Der wunderschöne Strand war schnell zu erreichen (Sonnenschirme und Liegen dort gegen akzeptable Gebühr). Der Strand war sauber, hatte viele Duschen und Toiletten und war dauerhaft mit Rettungsteams besetzt - sehr gut. Sehr zu empfehlen. Resümee: Eigentlich keine vier Sterne für das Hotel. Die Eingangshalle mit der Rezeption war sehr ungemütlich und laut. Immer Schlangen vor der Rezeption. Bedingt durch die Apartments waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern dort. An den Pools war es daher ziemlich lebhaft. Das gleiche in den Kantinen (Restaurants). So ziemlich jede Familie hatte zwei bis drei Kinder mit dabei. Die Lautstärke durch die hallenartigen Konstruktionen störte bei Essen schon enorm (wie in einer Kathedrale). Nachts war es dafür in der Anlage sehr ruhig (nach der abendlichen Aufführung). Die Hotelanlage ist auf jedem Fall für Familien mit Kindern zu empfehlen. Für Pärchen ohne Kinder eher weniger. Uns hat es dort trotzdem gefallen, da wir den wunderschönen Strand und auch hin und wieder den Pool aus dem Nachbarhotel genutzt hatten. Außerdem kann man von dort aus das schöne Andalusien erkunden.

• Gut
  • Matratzen etwas zu hart. Nicht für jeden geeignet Zimmer hatte TV, Kühlschrank, Mikrowelle, Kochplatten, Kaffeemaschine, Toaster, Bügeleisen und Bügelbrett. Wäscheständer auf dem Balkon. Geschirr und vieles mehr. Sehr gute Ausstattung. Schlafen war in Ordnung - ruhig.

• Schlecht
  • Eintönig, Frittiertes oftmals kalt, sehr laut, nicht gemütlich. Aber der Kaffee schmeckte uns sehr gut.

• Immer nett und hilfsbereit

• Fahrt zum Hotel 45 Minuten, akzeptabel

Gut, wenn man Kinder dabei hat. Dafür gab es gute Angebote. Die Kinder (meist Spanisch) wurden gut betreut. Wenn wir am Pool liegen wollten, sind wir zum Strand oder in das Nachbarhotel gegangen. Abendshows auch oft nur für die Kleinsten. Die Poolbar (genutzt für das Entertainment) war viel zu klein und zu spartanisch - auch hier ungemütlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Detlef

Lieber Detlef, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre kürzliche Erfahrung in unserem Aparthotel zu teilen. Bei Las Dunas sind wir stets bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und Ihre Kommentare helfen unserem Team, dieses Ziel zu erreichen. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Aparthotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüssen, Lourdes Ripalda.