Apartmentanlage direkt am Strand im ruhigen Novo Sancti Petri. Die Anlage besteht aus Rezeption mit 2 Restaurants, Bar und 4 Blocks mit je 2 Etagen.
Wir hatten ein 50m² Zimmer im 1. Stock mit Meerblick. Bett mit Matratze die ihren Namen verdient, komplett ausgestattet Küche mit Geschirrspüler, riesigem Kühlschrank mit Eisfach. 2 TV, 1 DVD-Player, separate Klimaanlagen in jedem Zimmer auch im Bad und Waschmaschine. Alles funktionierte einwandfrei.
Essen in Büffetform, mit allem was es in spanischen Touristenburgen gibt, die Auswahl ist gut, für meinen Geschmack hat die Würze etwas gefehlt aber Salz und Pfeffer gab's ja auch. Die Getränke Preise sind OK (gr. Bier, gr, Cola, Glas Rotwein und 1 Fl. Wasser ca. € 9.-). Frühstück 08.00-12.00 Uhr, Abendessen 19.30-22.30Uhr. Vor dem Restauranteingang steht Personal und lässt nur soviel Leute rein, wie Plätze vorhanden sind. Ich fand's gut, manche haben sich uffgerecht. Ergo, wer nicht pünktlich um 18.00Uhr Abendessen muss und einen eingeschränkten Speiseplan hat, wird nicht verhungern.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, an der Rezeption verstanden die meisten deutsch aber mit englisch kommt man auf jeden Fall schneller zum Ziel. Unser Zimmer wurde 6x in der Woche gereinigt und war danach auch sauber.
Nur durch die Dünen vom Strand getrennt durch die ein Holzpfad führt, dadurch auch mit Kinderwagen etc. gut zu erreichen. Achtung Schuhe nicht vergessen, bei den älteren Brettern kann man sich nen Span eintreten. Ein kleiner Supermarkt ist in der Anlage (Preise OK). Direkt westlich neben der Anlage ist Abends ein kleiner Markt mit Dingen die der Tourist so braucht oder nicht, ein kleiner Supermarkt und einige Lokale. Im Ortskern (ca. 15 min zu Fuß) gibt's ein Einkaufscenter (Novo Center) Supermarkt, Lokale, Autovermietung div. Shop's. Die ganze Gegend ist ziemlich ruhig und der Ort überschaubar, wer Orte wie Playa del Ingles oder Cala Ratjada liebt, ist hier sicher falsch.
Es gibt Poolbespaßung und Kinderbetreuung, leider kann ich darüber keine Info's geben. Denn siehe oben, die Anlage liegt direkt am Strand und da waren wir auch und hat Spaß. Super Sandstrand über mehrere Kilometer, Meer war Top. Ups, keine Bewertung abgeben geht nicht, also die 4 Sonnen nicht beachten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Las Dunas Aparthotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Aparthotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Lourdes Ripalda.