Schönes Hotel direkt am Strand - das war unser Auswahlkriterium - und es hat sich gelohnt ! Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick - jeden Tag ein Genuss. Wir kommen bestimmt wieder, können es auf jeden Fall empfehlen.
Unsere Zimmer waren sauber, am ersten Abend mussten wir 2 "Viecher" aus dem Schlafzimmer verbannen (sind sicher beim Reinigen der Zimmer durch die Fenster rein), danach hatten wir keine Probleme mehr. Die Kitchenette war mit zwei Herdplatten, einer Mikrowelle, Geschirr, Gläsern, Besteck, Töpfen, Pfanne, ... ausgestattet. Wir haben unsere eigenen Geschirrtücher genutzt. Für längere Aufenthalte ist auch eine Waschmaschine vorhanden - klasse. Der Kühlschrank war sauber, konnte sofort genutzt werden. Ein kleines Frostfach ist da, reicht allerdings nur für Eiswürfel. Egal, für uns war es ausreichend.
- wir hatten nur Frühstück gebucht, reichte aber völlig aus - wenn ein Tablett langsam leerer wurde haben die netten KellnerINNEN immer nachgelegt - frisches Obst und Gemüse, Müsli, Joghurt, Marmelade, Honig, Nutella, Wurst, Käse, Eier gekocht oder als Spiegel- oder Rührei, English breakfast, frische Brötchen, Brot, Kuchen, verschiedene Sorten Saft - alles da - Kaffee vom Automaten in Selbstbedienung, aber gut - verschiedene Teesorten wurden auch angeboten - für uns ein gelungener Start in den Tag
- am Anreistag wurden wir freundlich empfangen und das lag nicht nur an der strahlenden Sonne - es wird englisch, deutsch und natürlich spanisch gesprochen - das gesamt Personal -ob Reinigung, Gastro, Empfang, ... - alle freundlich und mit einem Lächeln unterwegs - wenn im Zimmer was fehlte wurde auf Anfrage sofort reagiert und Abhilfe geschaffen
- direkt am weitläufigen, sauberen Strand - gute Ausgangslage für Ausflüge nach Conil, Cadiz, Jerez, Tarifa, Gibraltar, Ronda ... und und und - wir hatten ab Flughafen (leider Malaga - daher lange Anfahrt) einen Mietwagen und waren daher super flexibel
- gab es sicher, haben wir aber nicht in Anspruch genommen, da wir jeden Tag unterwegs waren - der Pool sah sauber aus, wir haben aber das Meer genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Antje |