Marcel (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • StrandSchönes Hotel zum Strandurlauben

Gut

Schönes Hotel mit gepflegten Grünanlagen und nur durch eine Düne vom wunderschönen, breiten und langen Sandstrand getrennt.

• Hatten ein geräumiges Zimmer. Alle Zimmer sind als Appartment mit einer Küche ausgestattet. Haben wir bei HP aber nicht gebraucht. Balkon mit seitlichem Meerblick.

• Gut
  • Insgesamt zufriedenstellend, es war jetzt nicht first class oder so. Aber es war eigentlich immer für jeden etwas dabei. Speisen wurden auch frisch gebraten (Showcooking). Am besten zum Essen nach oben gehen. Unten ist es nämlich sehr laut und keine schöne Essatmosphere. Teilweise dauert es etwas länger, bis die Teller weggeräumt werden bzw. auch ein Tisch wieder neu eingedeckt wird. Es war irgendwie zu wenig Personal. Die, die da waren, haben das leider auch nicht komplett wett machen können ....

• Gut
  • Keine Beanstandungen. Parkplätze gibt es wohl auch direkt vorm Hotel. Diese kosten aber. Besser man parkt am Hintereingang, dort gibt es ausreichend freie Plätze und diese kosten nichts.

• Nur durch die Dünen (wie an der Ostsee) vom Strand und Atlantik getreent. Sehr gepflegte Gartenanlage. Hatten ein Mietwagen. Mit diesem haben wir Ausflüge nach Jerez und Cadiz unternommen, hinzu haben wir uns Gibraltar und Tarifa angesehen. Unbedingt am Abend zum Sonnenuntergang an den Strand gehen und dieses Schauspiel genießen.

• Gut

Am Abend mehrmals Livemusik, auch mit einheimischen Künstlern. Dann ist die Zeit der Spanier gekommen, und es wird sich beim Tanzen so richtig ins Zeug gelegt. Muss man sich unbedingt ansehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Marcel

Lieber Macel, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Las Dunas Aparthotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Aparthotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Lourdes Ripalda.