Claudia (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr entspannter Urlaub

Gut

Die Anlage ist sehr gepflegt .Uns gefiel gut , das die Appartmens versetzt gebaut sind und man so die Nachbarn nicht sehen konnte. Das Servicepersonal war freundlich und schnell.Die Sauberkeit ist ordentlich.Wir waren Selbstversorger .Es waren alle Altersgruppen vertreten.Familien mit kleinen Kindern sind hier gut aufgehoben.Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Deutsche vor Ort. Wenn die Anlage voll belegt ist , lässt sich eine gewisse Hellhörigkeit nicht vermeiden. Wer sich selbstversorgen will hat mehrere Möglichkeiten.Nächstbesster Supermarkt :Supersol im Tartessuscenter.Mit linie 8 zuerreichen Für uns bester Einkauf: Mercadona neben Lidl Richtung Chiclana mit LInie 8. Vom Hotel Ca 10 min Fahrt entfernt Wenn man Lidl sieht STOP drücken.

• Die Zimmergrösse lag bei ca.50qm , gute Ausstattung.Wir hatten ein Best Price Appartment. Unterschiede zu anderen Appartments waren nicht festzustellen.MItzubringen wäre ein Schälmesser und grosse Kaffeepötte .Der Espressokocher hat uns eine Kaffeemaschine nicht vermissen lassen.Gebrauchsspuren waren zusehen .

• Alles war Super.Auf Wunsch wurden Koffer gebracht und abgeholt.Was ein bisschen verwirrend war ,das man mit dem Bus nicht bis zum Hotel gebracht wurde.Man muss mit dem Gepäck ca. 150 m zum Hotel laufen.Zur Rezeption sin ein paar Stufen vorhanden.Aber man kann ja Hilfe holen.

• Die Lage ist schon beeindruckend. Der Strand ist breit und uuuunendlich lang.Er lädt zum laufen , joggen usw. ein.Kein Teutonengrill. Die Ortschaften sind zu Fuss oder mit den beiden Buslinien 8 &11 zu erreichen. Der kleine Hotelladen hat alle wichtigen Dinge. Die Preise waren erstaunlich niedrig.Wir waren ohne Auto dort,was für Ausflüge ein wenig umständlich ist,aber machbar.

Sauber ,viele Liegen.Aber wir waren nicht in der Hauptsaison da. 2 Pools und ein Kinderbecken vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Claudia