Uwe (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • StrandSolides Hotel für einen netten Urlaub

Wir haben selten ein Hotel gesehen, daß so unterschiedlich bewertet wird, wie das Las Dunas. Von Bruchbude bis Luxustempel über Essen ungenießbar bis sehr gute Küche. Wer sich für das Las Dunas entscheidet findet ein nicht mehr neues aber gepflegtes Hotel in bester Strandlage vor und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt beim Las Dunas. Wer nur Dacia zahlt und BMW erwartet, ist hier vollkommen falsch.

• Klar die Anlage ist kein Neubau. Unser Appartement war in einem sauberen und guten Zustand. Vielleicht die Couch ist nicht mehr so bequem, aber die ist für mich auch nicht wichtig. Die Matratzen fanden wir richtig gut, aber das ist auch wohl eher Geschmackssache.

• Da können wir nur fürs Frühstück bewerten. Für unsere Ansprüche war das Frühstück vollkommen in Ordnung. Auch wenn es primär für die spanische Gäste ausgelegt ist, gab es für uns an den Speisen nichts zu meckern. Zitat aus einer anderen Bewertung "viel Dosenobst, Kaffeemaschinen häufig leer und unsauber, generell eher nicht sehr sauber " EIne Schüssel mit Obstsalat dagegen frische Äpfel, versch. Melonen, Pflaumen, Birnen, Orangen. Da kann von viel Dosenobst nicht die Rede sein. Wenn ich sehe wie der ein oder andere Gast sich so benimmt, wundert es mich nicht, daß die Kaffeemaschinen mitunter unsauber aussehen.

• Gut
  • An der Rezeption wurde beim Check in sowie beim Check out alles sehr freundlich zügig erledigt und sogar in deutsch, wobei englisch auch kein Problem gewesen wäre. Wir hatten lediglich Frühstück gebucht. Am ersten Tag war der Service, in dem Fall abräumen der Tische, eher schleppend. An den anderen Tagen wurden die Tische zügig neu eingedeckt. Da war aber auch mehr Personal vor Ort. Für uns aber insgesamt kein Grund den ganzen Urlaub in Frage zu stellen.

• In erster Reihe zum endlos langen Strand. Eine bessere Lage ist fast schon nicht möglich. Wer sich im Vorfeld seiner Reise mit der Lage und Umgebung beschäftigt, wird nicht überrascht sein, dass ein Mietwagen von Vorteil ist. Dieses Thema wurde hier aber auch schon oftmals erwähnt. Eine Strandpromenade findet man ein paar Schritte weiter Richtung La Barossa oder in Conil. Da benötigt man dann einen fahrbaren Untersatz.

Das Las Dunas ist kein Club Aldia..... Wer also das Rundrumsorglospaket erwartet ist hier falsch. Für uns aber vollkommen in Ordnung. Zitat: "Eine Abendunterhaltung gab es nicht." Wenn das was Abends am Pool Fr-Mi stattgefunden hat (Live-Musik) keine Abendunterhaltung war, dann weiß ich nicht wie die Erwartungshaltung da ist.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Las Dunas Aparthotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Lourdes Ripalda.