- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand und den herrlichen Dünen. Nur ein paar Schritte über den Holzsteg und man genießt die einmalige Schöhnheit der Costa de la Luz. Wer mit einem Mietwagen den Urlaub gestaltet hat eine spitzen Ausgagslage in diesem Hotel, man kommt zügig zu den meißten Sehenswürdigkeiten, Autovia in der Nähe. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Gartenanlage ist gepflegt und sehr schön angelegt. Die Bungalows bzw Apartements sind schon älter, großzügig geschnitten und mit teilweise grandiosem Meerblick (Zimmer 260 ist toll).Die Sauberkeit und Gründlichkeit der Zimmerreinigung ist niccht immer zufriedenstellend. Das Gechirr im Speisesaal oftmals noch regelrecht dreckig, der eigentlich einzige aber ins Gewicht fallende Minuspunkt für uns. Die Vielfalt der Speisen ist ebenfalls kein Pluspunkt, man findet aber immer was passendes. Das W-Lan funktionierte 2,5 Tage nicht, mehrmalige Reklamationen wurden mehr schlecht als recht abgewimmelt, nur blöd wenn man auf das Internet beruflich angewiesen ist und dafür ins barossa park fahren musste!! Das Gesamtpacket hat uns aber durchaus überzeugt, wir hatten eine wunderschöne Woche mit fantastischen Wetter eine Woche lang. Wir würden nochmals wieder ins Las Dunas gehen, wollen aber mal das Park ausprobieren. Von uns eine Weiterempfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut