Jens & Ingi (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Toller Strand und Badeurlaub mehr nicht.

Auf dem ersten Blick im Hotel alles super. Ein Strand zum verlieben mit tollen Strandbars. Spektakuläre Sonnenuntergänge die unvergesslich sind. Der Lärmpegel in den Speiseräumen ist viel zu hoch. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und es gibt viel Grün.

• Die Appartements waren auf den ersten Blick gut ausgestattet und wohnlich eingerichtet. Die Betten hatten neue Matratzen und wir konnten die erste Nacht kaum schlafen weil diese so hart waren. Die liebe Lola an Rezeption hat unseren Urlaub gerettet und weiche Aufleger besorgt, Danke noch mal. Die Türen in den Appartements sind weiß und des längeren sichtbar nicht mehr richtig gereinigt worden. Ich weiß nicht wieviele Schichten Schmutz auf den Türgriffen überlagert waren und wir jeden Tag anfassen mußten. Die Schränke in der Küche wurden sicherlich auch nicht nach geschaut und wir fanden noch Schmutz von unseren Vorgängern. Die Couch im Appartement war so durchgesessen und gelegen, daß ein selbstständiges aufstehen fast unmöglich war. Der Bezug der Couch war auch sehr speckig. Dies alles hat ein Wohlfühlen im Appartement für uns fast unmöglich gemacht.

• Schlecht
  • Es sollten keine zu hohen Erwartungen gestellt werden. Wir sind immer satt geworden und lieben Hausmannskost aber hier wurde eindeutig gespart. Das Essen war oft undefinierbar. Die Sauberkeit des Buffets und das nachlegen der Speisen war sehr gut. Frisches Obst war ausreichend vorhanden. Für Kinder wurde gut gesorgt. Das Eis ist empfehlenswert. Die Speiseraumatmosphäre war auf Grund des hohen Lärmpegel ehrlich schlecht. Der obere Raum ist da etwas gemütlicher.

• Der Service in den Speiseräumen war teilweise nicht gut ( sicherlich Personalabhängig). Die Tische wurden nur langsam abgeräumt und neu eingedeckt. Wir haben das dann für uns öffter selber übernommen.

• Gut
  • Die Lage zum Strand geht nicht besser. Uns hat eine schöne Strandpromenade gefehlt. Für die Erkundung der Gegend ist unbedingt ein Auto nötig. Die Gegend bietet einige schöne Ziele zum Entdecken und staunen.

• Sehr schlecht

Außer den zwei Pools haben wir nichts gefunden. Die Pools waren sehr sauber und nicht überbelegt. Eine Abendunterhaltung gab es nicht. Wir haben dann den Veranstaltungen der Nachbarhotels gelauscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Jens & Ingi

Lieber Ingi, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre kürzliche Erfahrung in unserem Aparthotel zu teilen. Bei Las Dunas sind wir stets bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und Ihre Kommentare helfen unserem Team, dieses Ziel zu erreichen. Wir würden uns freuen, dass Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Lourdes Ripalda.