Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Absolut geeignet für einen schönen Strandurlaub. Sehr klares Wasser. Toller Strand. Schöne Hotelanlage.
Das Wohnzimmer war ausgestattet mit einer Klimaanlage, einem Balkon mit seitlichem Meerblick, einem Sofa und Fernseher (kam nur spanisches Fernsehen). Im Wohnzimmer befindet sich außerdem eine offene Küche mit allem was man braucht (Töpfe, Pfannen, Teller, Gläser, Toaster, Wasserkocher, Kühlschrank mit Gefrierfach). Das Schlafzimmer verfügt ebenfalls über eine Klimaanlage und einem riesigen Bett. Es gibt allg. sehr viel Stauraum. Das Bad hat eine große Dusche, einen Föhn, sowie immer frische Handtücher. Reinigungspersonal kam jeden Tag.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war jedoch sehr reichhaltig. Es gab alles, was man sich vorstellen konnte. Ob herzhaft oder süß, war für jeden etwas dabei. Besonders lecker waren die frisch gebackenen kleinen Pfannkuchen, sowie das frischgebackene Spiegel- und Rührei. Für 20€ pro Person konnte man sich auch an dem Abendbuffet bedienen.
An der Rezeption gab es häufig deutschsprachiges Personal. Als wir uns einmal ausgeschlossen hatten, wurde auch problemlos jemand engagiert, der uns das Zimmer wieder öffnete.
Hotel liegt direkt am Meer und dem kilometerlangen Sandstrand. Der Transfer vom Flughafen Jerez bis zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. Las Dunas war das erste Hotel auf der Liste, daher waren auch nicht ständig stops. In der Umgebung finden sich zahlreiche kleine Restaurants vorallem Pizzarien. Zu unserer Reisezeit gab es außerdem direkt neben dem Hotel einen kleinen Markt (ähnlich einem Weihnachtsmarkt). Mit dem Bus (Haltestelle direkt am Hotel) erreicht man in 10 Minuten auch größere Supermärkte, wie z.B. Lidl.
Es gibt zwei Pools auf der Anlage. Es war obwohl es August war, nie voll. Es gab Wassergymnastik und für die Kinder einen Miniclub. Jeden Abend wurde auch etwas an der Bühne vorgeführt, oder eine Party veranstaltet.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Sophia |
Lieber Sophia, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Las Duna Aparthotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüsse aus Andalusien, Lourdes Ripalda.