Eckard (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel für die ganze Familie in Strandnähe

Hotel liegt liegt sehr ruhig, zentral am Meer mit ruhigem Strandabschnitt. Natürlich gibt es in der Nachbarschaft weitere große Hotels mit vielen Gästen. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr gut auf Ihre Aufgaben eingestellt. Sowohl Rezeption, Frühstücksbereich, Bar, Zimmerreinigung, oder Pool. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Im Frühstücksbereich war es immer sehr hektisch, da viele Gäste zur selben Zeit frühstücken wollten. Das Personal war sehr bemüht, konnte aber die aufkommende Hektik und den Platzmangel nicht verbergen. Trotz der vielen Gäste ( ausgebucht) war es in der Anlage total ruhig und entspannt. Auch nachts war von den anderen Gästen kaum etwas zu merken. Es waren dort viele Nationaliäten vorhanden. Für die Kinder und den Erwachsenen war sehr angenehm. Die Kinder haben sich schnell gefunden. Und der Kontakt zu den Erwachsenen kam dann automatisch. wir fanden das sehr angenehm und entspannend. Vom Hotel aus können viele Ausflüge gemacht werden. Von Tarifa aus kann man eine Schiffstour besuchen, wo Delfine, Wale und vieles mehr zu sehen gibt. Das ist wirklich gut. Von Tarifa aus kann man mit der Fähre nach Tanger (Marokko) fahren. Das kann ich jeden nur empfehlen.Wir haben zwei Tage in Tanger verbracht. Ein einheimischer Taxifahrer hat uns die Stadt, die Märkte die Stadtviertel und die Umgebung gezeigt. Absolut sehenswert, am besten zu Zeiten des Ramadans. Da ist nach Sonnenuntergang die Stadt ein richtiges Erlebnis, auch mit Kindern!!! Cadiz, die Stadt auf einer Insel mit der riesigen Promenade ist wirklich gut. Viel Strand mit vielen Geschäften an der Promenade, viele Bars, viele Sportmöglichkeiten...

• Gut
  • Das Zimmer war unseren wünschen völlig entsprechend. Alles sehr suaber, klimatisiert, mit Küchenzeile und Terrasse. Wir ahben die Küche nicht gebraucht, daher kann ich die funktionalität wenig sagen, sah aber alles sehr ordentlich aus. Die Betten haben eine feste Matraze, was ich so nicht immer vorfinde. Das Bad mit der Dusche in der Badewanne ist .... eine Lösung. Nicht gerade nach meinem Geschmack, da die Ruschgefahr groß ist und der Duschgang an sich nicht richtig spaß macht. Die Brause hängt nie richtig, das Shampo auf der falschen Seite....... es hat nicht gestört, aber bei der Wahl würden wir immer eine normale Dusche bevorzugen. Schränke waren in ausreichender ansprechender Art und Weise vorhanden. Auch die Rolladen waren sehr gut.

• Gut
  • Im Frühstücksbereich war es immer sehr hektisch, da viele Gäste zur selben Zeit frühstücken wollten. Das Personal war sehr bemüht, konnte aber die aufkommende Hektik und den Platzmangel nicht verbergen.

• Das Personal ist sehr gut auf Ihre Aufgaben eingestellt. Sowohl Rezeption, Frühstücksbereich, Bar, Zimmerreinigung, oder Pool. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Im Frühstücksbereich war es immer sehr hektisch, da viele Gäste zur selben Zeit frühstücken wollten. Das Personal war sehr bemüht, konnte aber die aufkommende Hektik und den Platzmangel nicht verbergen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Mitten einiger großer Hotelanlagen. Wer absolut ruhige Atmosphäre haben will ist hier nicht gut aufgehoben. Tortz der Dichte fanden wir es sehr ruhig. In wenigen Minuten ist man am Strand. Dieser ist nur mit dem Hotelschlüssel zu erreichen, was ich erst störend empfand. Nach längerer Betrachtung war dieses aber eine sinnvolle Lösung. Da am Strand viele Touristen sich tummelten und bei der Vorstellung das diese eventuell alle durch dieses Hotel den Strand erreichen, macht die "Schlüssellösung" durchaus sinn. Viele Gäste sind auch sehr aufgeschlossen und lassen einen mit "durch". Der Weg zur den Restaurants und Geschäften ist nicht weit. In 5 Minuten ist man in der City. Auch die sehr sehenswerte Promenade ist schnell zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Eckard