Martin (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • StrandWunderschönes Familienhotel am Traumstrand!

Schöne und sehr saubere Hotelanlage, Wunderschöne und gepflegte Parks zwischen den Häusern und tolle Poolanlage! (Einmal Pool mit Kinderpool und einmal nur Großer Pool abgetrennt zwischen andern Häusern der Anlage. Finde ich genial, da sich so Familien und die Ruhesuchenden nicht gegenseitig stören. Schöne Bar, nette unaufdringliche Animation und schöner und meiner Ansicht nach gut gesicherter Kinderclub. Das Publikum mischt sich aus Deutschen, Spaniern. Mietsafes an der Rezeption für 2,50 am Tag! Wie schon oben beschrieben unbedingt ein Auto mieten. Ist online kurz vor Abflug nicht teuer und klappt super aber Zusatzausstattung wie NAVI oder Kindersitz unbedingt selbst mitnehmen, da überteuert! Tolle Straßen (unsere Steuergelder :-) und wenig Verkehr!!! Das Parken ist vor der Hotelanlage kostenfrei.Die vom Hotel angebotenen Parkplätze zwischen 8 und 10 Euro sind im Regelfall überflüssig. Bei Städtetrips die kostenlosen, überdachten Parkplätze der große EInkaufszentren nutzen. Geht man ein paar Meter weiter aber man spart sich einen Haufen Geld!

• Sehr schönes und großes Appartment mit Schlafzimmer und Wohnschlafzimmer mit Küchenzeile und Balkon. Alles sehr sauber wenn auch nicht ganz neu! Fernsheranschluß in beiden Räumen. 6 Deutsche Programme (RTL; SAT1; PRO7, ARD, ZDF und EUROSPORT). Allerdings haben wir einen Röhrenfernseher erwischt, bei dem die Fernbedinung nicht richtig funktionierte. War aber der einzige Mangel. Super großer Balkon und HAMMER-Klimaanlage. NIcht zu lange einschalten, oder Pullis mitnehmen :-)! Kostenloses WLAN ist Super für Smartphone- und Tablet-Nutzer! Die Küche ist gut ausgestattet!

• Keine Ahnung wo die teilweise schlechten Bewertungen herkommen. Frisch, lecker abwechslungsreich. Sowohl einheimische Küche als auch mitteleuropäische Kost ist vertreten. Vom Vegetarier über den Fichliebhaber bis zum Fleischfan findet hier wirklich jeder was. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr groß. Das man nicht jeden Tag die Wurst- und Käsesorten wechseln kann ist denke ich normal. Wer 5 Sterne will, muss woanders buchen aber auch 5 Sterne bezahlen.

• Das Personal ist in allen Bereichen (Rezeption, Service, Animation; Reinigungskräfte) sehr hilfsbereit und freundlich. An der Rezeption und im Restaurant kommt man mit Deutsch gut durch und den Rest kann man mit etwas "Urlaubs-Englisch" locker meistern. Auch in der Kinderanamation wird Deutsch gesprochen.

• Gut
  • Direkte Strandlage, nur durch eine 150m breite Dünenlandschaft vom sehr sauberen und nicht überlaufenen weitläufigem feinsandigem Strand getrennt. Der Strand ist 200m breit und für Kinder perfekt, ins Meer kann mann als Erwachsener locker 250m reingehen und auch für Kinder ist es absolut tauglich. Der Ort an sich besteht nur aus Hotelanlagen. Nach ca. 500m findet man in beide Richtungen Bars und Touristengeschäfte. Aber ich empfehle ohnehin ein Mietauto um die wunderschönen Städte in der Umgebung erkunden zu können (Cadiz, Jerez, Sevilla, etc.)

Sehr großer und sauberer Pool mit eigenem Kinderpool direkt an der Poolbar und eigener Pool im anderen Hotelabschnitt für die Ruhe-Suchenden. Genügend Liegen UND Sonnenschirme vorhanden. Animation findet ständig statt, wurde von uns aber nicht genutzt und ist auch nicht aufdringlich. Kinderanimation ist super nett und auch deutschsprachig. Unser Sohn war das erste Mal bei einer Animation und hat sich auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Die Spielgeräte und der Kinderclub wirkten sehr gut gesichert und es waren immer mind. 2 Animateure vor Ort!

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2012