- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer war okay, das Hauskeeping sehr zuvorkommend. Das Bad hätte in den Ecken sauberer sein können. Das Wetter war ideal. ca. 25/26 Grad. Abends aber eine Jacke mitnehmen.
Die Betten waren sehr gut. Leider war in den Ecken die Sauberkeit nicht so gut. Die Fenster gingen nur etwas zu öffen, war eh zu laut auf der Strassenseite. Der Safe war nur lose im Schrank, also eigentlich lächerlich.
Das Frühstück war sehr dürftig. Das Buffet war ständig leer und die Auswahl wahr sehr begrenzt. Wir wahren von 7 Tagen 4 x außerhalb frühstücken, weil wir uns nichr ärgern wollten bzw. erst gar keinen Platz im Frühstücksraum gefunden haben, da dieser augenscheinlich für die Größe des Hotels viel zu klein ist.
Das Rezeptionspersonal sollte mal eine Serviceschulung machen und auch mal unangesprochen grüßen. Das Housekeeping war sehr nett und zuforkommend. Der Frühstücksservice war eine Katastrophe.
ein schöner Strand und diverse Restaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut zu Fuß zu erreichen. Nur in die Innenstadt sind es fast 30 km. Mit der Metrostation direkt vor der Tür kein Problem, mit dem Taxi schon gar nicht, pro Strecke mit dem Taxi ca. 50 Diram.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife