Katja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Annex Massanet nicht empfehlenswert!

Sehr schlecht

Wir haben als 6köpfige Familie im Appartmenthaus Annex Massanet gewohnt,das gehört zum Hotel Playa Canyamel.Für 6 Personen war das Appartment groß genug, angenehm war auch die Klimaanlage.Die Toiletten waren absolut schmutzig,die Außentoilette( im Katalog als 2. Bad beschrieben) befand sich auf dem Balkon,ohne Sichtschutz zum Nachbarn gegenüber!!!!Diese Toilette war absolut verschmutzt,die Dusche hatte keinen Duschvorhang, sodass Wasser auf den Balkon floss und dort stehenblieb.Wir waren also gezwungen zu sechst das Bad und die Toilette in der Wohnung zu benutzen,dort war die Lüftung defekt.Der herbeigerufene Hausmeister meinte,das wäre normal so.... Wir haben Halbpension im Hotel Canyamel mitgebucht, das war absolut gut, ausreichend, lecker.Über etwas oberflächlich gespülte Gläser und Besteck kann man hinwegsehen. Preis - Leistungsverhältnis war schlecht ( abgesehen von der Halbpension).Wetter war klasse! Das Hotel ist sicherlich gut, das dazugehörige Annex Massanet war eine Zumutung.

• Sehr schlecht
  • Wie oben schon beschrieben haben wir diesmal mit der Wohnung sprichwörtlich in`s Klo gepackt.Der Fernseher funktionierte nicht, war aber weiter für uns nicht schlimm. Leider gab es nicht mal einen Wäscheständer,für feuchte Handtücher,also haben wir unsere Strandlaken über die Brüstung gehängt,ein großes Laken ist uns dann prompt geklaut worden.

• Gut
  • Bei den Leuten, die sich hier beschweren frag ich mich, was es bei denen so täglich zu Hause zu essen gibt.Es gab mit unserer gebuchten Halbpension nichts zu meckern.Manchmal waren Gläser und Besteck nicht ganz sauber, fanden wir jetzt nicht so schlimm.Es gab tolles warmes und kaltes Buffet,immer frisches Obst-lecker!Dass sich einige ( Deutsche!) "Ihren" Tisch resevieren ließen fanden wir alle doof und peinlich...

• Noch nie sind wir so unfreundlich und wortkarg begrüßt worden ( von der Empfangsdame). Es gab jeden Tag frische Handtücher, das war gut . Die Zimmerreinigungsdame war sehr lieb, hat aber leider nicht ordentlich gereinigt....Die Dame von alltours, der wir unsere Beschwerde vor Ort vorgebracht haben, war eher gelangweilt und abweisend.

• Schlecht
  • Das Annex Massanet befand sich an der wahrscheinlich größten Kreuzung von Canyamel, direkt neben einer Autovermietung. Um 6.30 fing man dort an, Autos umzuparken.Zum Essen musste man mind. 120m laufen( anders als im Katalog beschrieben).Zum Strand waren es nur 200 m , das war gut.Es gibt eine kleine Einkaufsstraße, die war schön, man bekommt das nötigste ( teuer)

• Schlecht

Die laute Musik zur Gymnastik im Pool in anderen Hotels war nicht zu überhören,das hat echt genervt.Liegestühle wurden tatsächlich schon morgens von ( Deutschen!) Urlaubern "reserviert"-wie doof ist das denn? Ansonsten haben besonders unsere Kinder viel Spass an den Pools gehabt, die waren alle sauber und schön.Internet kostete 1 Euro für 10 Minuten, ganz schön teuer.Der Strand war toll , dass Wasser sauber und sehr klar,man konnte wunderbar schnorcheln!!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Katja